Опубликовано 10 Август, 2022 - 10:04

Скрабами для тела я пользуюсь регулярно, но именно летом, рука тянется к ним все больше и больше, причем они могут быть как на основе соли, так и на основе сахара, разницы для меня особой нет, главное чтобы хорошо очищали кожу, без неприятных ощущений, а так же не сушили.

Конечно, скрабы можно с легкостью приготовить дома самостоятельно, сложного совершенно ничего нет, но покупные варианты намного удобнее, да и какие в некоторых случаях присутствуют ароматы, что просто невозможно устоять.

Не так давно, я познакомилась с маркой ухаживающей косметики OMYTHAI, которая очень привлекает своим оформлением, активными компонентами и описанием, сразу вызывает желание попробовать их продукцию.

Сегодня в отзыве, хочу поделиться впечатлениями, от использования очень яркого и ароматного скраба:

Называется 💋Скраб для тела OMYTHAI сахарный с маслом манго франжипани💋, и выглядит он вот так:

💋Объем 300 мл

💋Срок годности указан на упаковке

💋Цена около 900 руб (сейчас можно приобрести с большой скидкой, всего за 210 руб)

💋прямая ссылочка на WB

Оформление данного скраба конечно очень яркое и привлекательное, действительно летнее, поднимает настроение и будет радовать круглый год, особенно когда не хватает солнышка.

Располагается скраб, в привычной и удобной баночке из плотного и прозрачного пластика, так что не открывая упаковку, можно рассмотреть примерную консистенцию и оттенок, это всегда удобно.

Мне понравилась не только яркая и сочная этикетка, но еще и крышка, которая выполнена "под дерево", смотрится интересно.

💋На этикетке, можно найти всю необходимую для нас информацию, которая может потребоваться в процессе использования, оно такое приятное и заманчивое:

состав

Aqua, dehikvart , cocamidopropyl betaine ,Salt, Sugar, Citric acid ,Orisil 300, Fragrance ,pineapple extract, Mango butter , Frangipani Flower Extract, White Orchid Extract, Royal Lotus Extract, Astragalus Extract, Coconut Oil, Jojoba Oil

Открывается баночка очень легко, но мне не хватило защитной фольгированной мембраны, либо наклейки-пломбы, которая давала бы гарантию того, что средство больше никто кроме вас не открывал и не интересовался содержимым: 💋Скраб имеет очень яркий оттенок, а именно красный, напоминает даже арбуз, так что использовать его еще приятнее, так как поднимает настроение.

💋Консистенция густая, плотная и вязковатая, если набирать его при помощи лопатки или шпателя, то даже немного тянется.

💋С одной стороны, консистенция выглядит однородной, но если присмотреться, то отчетливо видны вкрапления частичек-гранул сахара, так как именно он входит в основу.

💋Аромат мне очень понравился, он яркий, как раз под стать оттенку, фруктовый с явными нотками манго, который я так люблю именно в косметических продуктах, так что понравится всем без исключения:

Мне понравились активные компоненты, которые входят в состав данного скраба, а значит и результат после использования будет очевидным, тем более что помимо очищения, можно получить еще и уход, а именно:

💋Масло манго:

содержит стеариновую и олеиновую кислоты, которые хорошо увлажняют и смягчают, быстро впитываются и поддерживают комфортное состояние кожи

💋Экстракт ананаса:

тонизирует и витаминизирует кожу, увлажняет и питает, обладает выраженным лимфодренажным действием, стимулирует регенерацию и обновление клеток

💋Экстракт цветов Франжипани:

успокаивает, увлажняет и питает кожу, омолаживая ее.Наш скраб обогащен маслами кокоса, миндаля и жожоба, что замедляет старение, улучшает цвет лица и делает ее упругой

💋Белая Орхидея, Королевский лотос и Астрагал:

обеспечивают незамедлительный лифтинг-эффект, который усиливается в результате ежедневного применения

Набирать скраб из баночки легко при помощи лопатки или шпателя, чтобы лишний раз не залезать в баночку руками.

Для разового использования, мне не требуется большого количества, так как после нанесения на кожу, он становится с белым оттенком и получается что-то вроде пенки.

Скрабирующие частички очень хорошо ощущаются на коже, они в меру крупные, но при этом скрабирование получается деликатным и нет никаких неприятных ощущений, кожу он не травмирует.

Массажные движения, необходимо вести по току лимфы, причем ощущения очень приятные, за счет массажного эффекта, а фруктовый аромат, будет служить еще и ароматерапией:

Смывается с кожи очень легко и хотя в составе много масел, жирной или неприятной пленки не остается, это меня радует.

Скраб совершенно не сушит и не стягивает кожу, наоборот за счет активных компонентов, которые входят в его состав, получается отличных ухаживающий результат, так как он дополнительно питает, увлажняет и смягчает ее.

Кожа становится бархатистой и такой прияной на ощупь, но самое главное, что отлично справляется с очищением, удаляя загрязнения и омертвевшие клетки:

Мне понравился в использовании сахарный скраб для тела от OMYTHAI, начиная от красивой, яркой упаковки и заканчивая результатом от применения.

Благодаря шикарному аромату, который распространяется на всю ванную комнату, получаешь дополнительное удовольствие.

После использования данного скраба, кожа не только очищена, но и получает уход, что даже не хочется наносить крем или лосьон, а это говорит о многом.

Поэтому и вам могу с легкостью его посоветовать, уверена что понравится так же как и мне!

💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋

anastasia zрекомендует
Приятный скрабик)
Какой классный
С огромным удовольствием затестила бы ❤️
какой он яркий)
Такой цвет яркий
10.08.2022
Какой позитивный оттенок у него
11.08.2022
Классный 👍