Опубликовано 9 Март, 2018 - 10:11

Привет всем!!!

Я редко пишу о пробниках, но это именно тот случай, когда мне есть что сказать. Речь пойдёт о пробнике сахарного скраба Ilariya Cosmetics род названием "Розовый".

Я получила 6 шариков, которых мне хватило, что бы в полной мере оценить продукт.

Объём - 150 мл (10-12 шариков). У меня 6 шариков, вес - 68 грамм.

Цена - 90 гривен.

Срок годности - до августа 2018 года.

Марка - Ilariya cosmetics.

ссылка на сахарный скраб "Розовый".

К каждому заказу прилагается листок с детальной информацией о продукте, особенностях использования, также указан состав. Мне очень нравится обилие масел.

Шарики небольшие, но их в полной мере хватает для одно процедуры скрабирования. Я даже делю один шарик пополам, для большего удобства.

Благодаря сахару, скрабирование получается достаточно жёстким, зато после процедуры кожа гладкая, а благодаря маслам в составе - увлажненная.

И, конечно, отдельно хочу сказать о запахе: он настолько насыщенный, что первые несколько дней после получения посылки, по всей квартире ощущался аромат розы. Потом, постепенно, он стал менее ощутим. Но во время процедуры он раскрывается снова.

Любителям аромата розы и качественного скрабирования и продуктов с натуральным составом такой продукт однозначно придётся по душе. Я, с огромным удовольствием его рекомендую к покупке и использованию по прямому назначению.

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Спасибо всем за внимание!!!

Инаннарекомендует
09.03.2018
Люблю розу, благородную и сдержанную)
Формат у скраба очень необычный. Интересно осуществляется продажа этой марки в России
отличный скраб ❤️
09.03.2018
Можно только представить классный аромат у средства и радует, что скраб работает отлично.
какое необычное оформление
Я сахаром пока не скрабилась, "соль" заканчиваю))) Интересно бы попробовать..
он просто обалденный)
09.03.2018
такой подачи скраба я еще не видела) здорово!
09.03.2018
Благодаря сахару, скрабирование получается достаточно жёстким
Обычно скраб обеспечивает мягкое и бережное скрабирование, в отличие от соли 😊

У этой марки красивая косметика, да.
10.03.2018
какой необычный формат) красивущий скрабик)
10.03.2018
Необычный скраб )
11.03.2018
Какой необычный скраб, такого формата у меня еще не было
11.03.2018
Я люблю такие средства! От этой марки не пробовала, а от Душки у меня подобный скраб был.
12.03.2018
С сахаром скрабы не пробовала, только с солью. С солью нравятся.
12.03.2018
интересный на вид
Inc аватар
Inc
14.03.2018
Удобный порционный формат. Мне эти шарики напомнили лимонные конфетки в сахаре, знакомые из голубого детства)