Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 19:01

Недавно я начала использовать средства новой для себя марки Enjoli и уже готова поделиться первым отзывом.

Вот что-что, а использование скраба для тела приносит мне реальное удовольствие. Всё благодаря классному ощущению от самомассажа и глубокого очищения кожи. Ну, и конечно, потому что большая часть скрабов имеет просто великолепный аромат. Именно о таком скрабе сегодня и пойдёт речь.

Итак, OIL ALMOND SCRUB - миндальный регенерирующий скраб для тела с содержанием 5 масел и витамином Е от Enjoli.

Общая информация:

Масса - 200 грамм.

Срок годности - 12 месяцев и 2 месяца после вскрытия упаковки.

Купить можно в интернет-магазине Enjoli.

Цена - 790 рублей.

Прямая ссылка на товар.

Большинство натуральных скрабов (сахарных или кофейных) имеет именно такую упаковку. Это большой герметичный пакет, снабженный застёжкой зип-лок. Оформление достаточно консервативное и простое. Вообще производители натуральной продукции предпочитают простоту всяческим наворотам.

Информация от производителя:

Не содержит парабены, силиконы. Мягкий миндальный пилинг бережно ухаживает за кожей тела. Мельчайшие частицы минеральных солей, тростникового сахара и дробленого сладкого миндаля отлично справляются с отшелушиванием отмерших частиц кожи. Под действием масел Сладкого Миндаля, Жожоба, Ши и Витамина Е происходит глубокое кондиционирование и смягчение кожи. Эфирное масло Иланг-иланг придает коже упругость и сияние.

На обратной стороне пакета есть подробное описание средства: состав, свойства, обещания производителя, условия хранения и т.д.

На спайке выбита дата производства. Стоит отметить, что скраб имеет короткий срок годности - всего 2 месяца после вскрытия. Все скрабы подобного формата, что у меня были, также обладали этим свойством.

Всё потому что состав полностью натуральный и лишён консервантов.

Тростниковый сахар, Абразив абрикоса, Глицерин, Минеральная соль, Масло Миндаля, Масло Ши, Отдушка Овес+молоко, Эфирное масло Герани, Витамин Е, Эфирное масло Иланг-иланг, Эфирное масло Чайного дерева.

Аромат просто божественный, пахнет аппетитной выпечкой. Я бы что-нибудь подобное на завтрак бы ела с превеликим удовольствием. 😂

Скраб представляет собой маслянисто-сахарную массу. Частички тросникового сахара достаточно крупные, но при этом не слишком острые. Даже чувствительную кожу они не повредят. Скраб достаточно сухой, поэтому наносить его стоит на влажную кожу.

Способ применения:

Наносить на предварительно распаренную кожу тела круговыми движениями. Для получения максимального эффекта, оставьте скраб на коже на 5-10 минут в качестве маски, таким образом кроме пиллинга вы получите еще и увлажнение. По завершению процедуры ополосните тело теплой водой и промокните кожу полотенцем.

Производитель рекомендует смывать скраб не сразу. Как я уже говорила, при массаже он не царапает кожу, действует очень мягко и бережно. Обычно я предпочитаю средства пожёстче. Тем не менее кожу он реально очищает. А еще благодаря входящим в состав базовым маслам, дарит отличное увлажнение. Можно даже обойтись без крема или молочка, если на это времени нет.

Особое внимание при скрабировании я, конечно, уделяю бёдрам, ягодицам и животу. Нет, я не думаю, что скрабы растворят жир и чудодейственным образом избавляют от целлюлита. Но активный массаж реально способен улучшить кровоток и улучшить лимфодренаж, что в свою очередь способствует от избавления от лишней жидкости в тканях. Девушки, как известно, склонны к отёкам, особенно в определённые дни цикла.

Скраб я, конечно, рекомендую. Это приятное в применении и эффективное средство для рутинного ухода за собой.

Достоинства
  • Деликатный уход
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
_JulietteZ_рекомендует
Обожаю подобные скабики, надо будет присмотреться
29.11.2018
Ох, прелестная штучка, люблю и обожаю такие!
Какие фотографии красивые)
Что-то новое, интересно попробовать.
Новая марка для меня 😊
29.11.2018
когда вижу такое, кажется, что оно съедобное...
Вот и мне также 😁
Ek@ аватар
Ek@
Классный скраб, люблю такие 😊
Классный скраб!
29.11.2018
Оо представляю как он пахнет 😊 Да и на вид такой аппетитный)) Люблю подобные скрабы и не отказалась бы от такого!
Очень захотелось его попробовать!
30.11.2018
выглядит очень классно)
01.12.2018
Люблю такие скрабы ❤️
03.12.2018
Шикарный скраб, представляю какой аппетитный аромат)