Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 19:28

Очень люблю скрабы и всегда стараюсь попробовать что-то новое.

Сегодня рассажу о необычном скрабе для тела с янтарем и жемчугом марки Bird Сosmetics.

Не представляю ухода за телом без скрабов! Обычно делаю сама их, но хочется, чтобы и готовый был под рукой.

Скрабы помогают сделать кожу более нежной и гладенькой - это своеобразная процедура обновления кожи. После скрабирования кажется, что дышит каждая клеточка тела!

Скраб с янтарем и жемчугом - необычное для меня средство. Было интересно попробовать.

? ОФОРМЛЕНИЕ

Оформление скраба привлекательное: средство находится в пластиковой черной баночке. На этикетке можно найти всю необходимую информацию: состав, краткое описание средства, срок годности и пр. Откручивается крышечка легко, это можно сделать даже с мокрыми руками.

Радует, что под крышечкой находится защитная мембрана. Ценю это в средствах! Ведь так могу быть точно уверенной, что до меня никто не открывал скраб. Мембрана снимается легко. Но нужно быть острожными: во время открытия немного скраба брызнуло и замазало руки и этикетку. Наверное, потому что до этого баночку переворачивала.

? СОСТАВ

вода, аристофлекс, янтарная кислота, морская соль, янтарная пудра, жемчужная пудра, эфирное масло апельсина, эфирное масло жасмина, феноксиэтанол.

Состав хороший. Много компонентов новые для меня: янтарная пудра, жемчужная пудра - ранее в скрабах никогда не встречала этих веществ.

? О ПРОДУКТЕ

скраб из натурального янтаря и речного жемчуга, имея крупные частички, глубоко очищает кожу тела, удаляет ороговевшие клетки, очищает загрязненные поры, хорошо шлифует и выравнивает, не вызывая раздражения кожи

обладает противовоспалительными и антимикробными свойствами, омолаживает и подтягивает кожи, придает мягкость и бархатистость.

? КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ

Как сказала в заголовке отзыва, скраб напоминает ... арахисовую пасту! Это была первая ассоциация, когда я открыла средство. Скраб однородный, словно крем, достаточно жидкий, ощутимы крупинки янтарной пудры.

Пожалуй, это самый жидкий скраб, который пробовала. Привыкла к более густым, где ощущаются крупинки соли и сахара - почему-то кажется, что именно такой жесткий скраб может качественно обновить кожу.

Скраб очень нежный, поэтому неженки могут спокойно пользоваться таким средством.

Аромат очень приятный! Особенно вкусным он становится при контакте скраба с теплой водой. Ощущаются нотки жасмина и апельсина. Мне не нравится запах жасмина, но здесь он очень легкий, нежный, тонкий - настоящий цветочный рай! А дополняет жасмин пряный праздничный апельсин. Запах приятный, ненавязчивый, успокаивающий.

Вместе с этим средством скрабирование превращается в ароматерапию!

? СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

нанесите скраб на влажную кожу тела легкими круговыми движениями, останавливаясь на проблемных участках. Смойте гелем для душа. Затем нанесите крем для тела.

? ПРИМЕНЕНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Делаю всё по инструкции.

Кожа должна быть в меру влажной, иначе скраб будет падать вниз (потому что жидкий). По коже распределяется хорошо, не царапает тело. В процессе не возникает никакого дискомфорта типа покраснения, жжения и сыпи. Моя кожа приняла этот скраб хорошо.

Сразу же отметила большой расход средства - это недостаток. В баночке 130 мл средства. Этого количества хватит раза на 3, если скрабировать добросовестно. У меня особо нет никаких проблемных зон, но в основном наношу скраб на бедра и ноги. Уже после первого использования нет половины баночки. А стоимость средства немаленькая - чуть больше 5$. Получается дорогое удовольствие. Если делать скрабирование два раза в неделю, то хватит на полторы недели.

Думаю, для тела нужно делать скраб в больших банках - это будет выгоднее и удобнее.

После скраба кожа нежная и гладенькая, нет покраснения, липкости и жирности. Средство полностью смывается водой. Этот продукт особенно понравится тем, кто любит легкие скрабы и боится повредить кожу жесткими соляными. Мне же больше нравятся "сухие" скрабы, где отчетливо видна соль/сахар - такое скрабирование буквально пробуждает каждую клеточку кожи и улучшает внутрикожный обмен веществ.

Данный янтарный скраб более нежный, но его так же приятно использовать. Его аромат помогает расслабиться.

Продукт хороший, рекомендую! Ставлю "4" из-за большого расхода и не совсем "скрабовую" консистенцию.

Объем: 130 мл

Цена: 140 грн (чуть больше 5$)

Где купить? В интернет-магазине birdcosmetics.

Ссылка на продукт

Спасибо за внимание 😊

Ирсуларекомендует
Крайне необычная консистенция для скраба 😊
25.12.2017
Классный!!! Люблю такие средства)
янтарная пудра, жемчужная пудра
Вау!!! Релакс почти с роскошью))) Я бы не отказалась попробовать 😊
Тоже не очень люблю аромат жасмина, но меня бы и это не остановило!
25.12.2017
тоже жасмин не люблю, но вообще скраб по описанию хороший. И состав тоже ❤️
фотографии потрясающие, как будто варение показываете что мне его попробовать захотелось, а это скраб 😁
25.12.2017
Да, текстура необычная у него))
Очень маленький объем, для скраба хотелось бы побольше
25.12.2017
Выглядит слишком уж аппетитно для скрабика 😁
Мне стало безумно интересно его попробовать
25.12.2017
И снова ваши чудесные фото 😘 очень классный скраб, для чувствительной кожи явно))
25.12.2017
Я бы была очень удивлена такой консистенции скраба 😊
Клевый! Еще бы пах, как арахисовая паста - стал бы фаворитом! 😂
Какой приятный скраб!
25.12.2017
Ну ведь точно сходство с арахисовой пастой 😲
25.12.2017
Честно, я бы расстроилась купив такой скраб. Как-то не привыкла, да и толка для меня бы было мало. Люблю уж если заниматься данной процедурой - так во все тяжкие. 😁
25.12.2017
очень люблю скрабы ❤️ жаль расход большой, но попробовать очень интересно
текстура у скраба приятная, надо затестить
25.12.2017
Компоненты в скрабе очень интересные. Уже из-за этого его попробовала бы. Но такая маленькая баночка. 😞 Правда, лучше бы обьем больше был, пусть и дороже. Я видела у них подобный скраб для лица. Мне кажется, по текстуре и консистенции этого скраба, они будут весьма похожи. 😊
25.12.2017
у меня тоже такой, соглашусь что похож на арахисовую пасту 😁
25.12.2017
Ого, у нас тоже есть продукция с янтарем. Круто! Я тут уже какую неделю восхищаюсь продуктами наших соседей. То и дело появляются отзывы в ленте. А у нас, оказывается, тоже это есть.
25.12.2017
Скраб с янтарем не пробовала. Очень хочется.
Понравились свойства скраба, жаль, что расход большой!
26.12.2017
Запах наверняка классный, я люблю жасмин ❤️
А вот консистенция не понравилась 😐 Я люблю крупные скрабирующие частицы 😂
02.01.2018
Очень люблю аромат жасмина и цитрусовых ❤️ Консистенция чудесная!