Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 19:35

Доброго времени суток !

В этом отзыве я расскажу про Скраб для лица Nova Nutrire. Насколько я поняла фирма производящая этот скраб и другую продукцию Nova Nutrire это Китайское производство, у которого есть представительство в Роcсии.

Начну пожалуй с упаковки, она необычная...

Что бы извлечь скраб нужно сначала открыть картонную тубу. Она кстати говоря выполнена очень качественно, из плотного картона и на ней есть вся необходимая информация на русском языке ( и только на русском) включая состав, способ применения, срок годности и краткое описание продукта.

Скраб находиться в тюбике - 120 гр, на тюбике так же присутствует вся полная информация, меня это приятно удивило и порадовало. Тюбик был изначально заклеен защитной мембраной из фольги. крышка удобная.

состав

Мой перевод состава и некоторые пояснения:

На первом месте в составе вода, далее идет экстракт и лепестки ромашки, а после него следует - загуститель, в качестве скрабирующих щастиц выступает скорлупа грецкого ореха, которая была измельчена, на предпоследнем месте в составе идет - консервант и завершает список - Аллантоин (средство которое смягчает кожу, способствует клеточной регенерации).

Состав по моему мнению хороший, компонентов мало и все по делу. Радует что скрабирующие частички растительного а не искусственного происхождения.

Консистенция:

Консистенция скраба мне понравилась, это гель (ну а что еще получиться если в составе загуститель с водой и экстрактом ромашки) и в этом геле скрабирующие частички в довольно большом количестве. Аромат легкий, и едва уловимый, травянистый, похоже, что пахнет ромашкой.

консистенция

Способ применения:

Использовать скраб нужно не чаще чем два раза в неделю, я же использую как правило один раз в неделю, так как еще и масками и пилингами нужно успеть попользоваться. Наносить его нужно на очищенное влажное лицо, и массажными движениями слегка массировать в течении двух минут. Затем просто умыться теплой водой.

Моё мнение:

Для меня это средство не просто скраб, а я бы сказала скраб - пилинг. Так как на деле скраб отлично шлифует кожу, он хорошо справляется с шелушениями на коже. Он прост в применении, после скрабирования остатки быстро удаляются с кожи теплой водой, не оставляя ни какой пленки на коже и не провоцируя сухости кожи. Кожа после скраба становиться мягкой и нежной. Ороговевшие клетки кожи, те что нам не нужны при помощи скраба частично удаляются,кожа выглядит более свежей и красивой , при регулярном использовании подобных средств.

*****************************************************************************************************************

Объем - 120 гр.

Стоимость -около 270 рублей

Приобрести можно в ИМ Секреты Востока (прямая ссылка на скраб)

Tatiana Rishрекомендует
11.11.2014
У меня когда то был гель для умывания Nova Nutrire увлажняющий с экстрактом Киви,очень нравился,думаю стоит попробовать и скраб 😊
11.11.2014
Prelestnaya , я когда выбирала этот скраб, видела тоже скраб с экстрактом киви и гель ..., но почему то рука потянулась к ромашке, хотя у средств с киви цвет прикольнее 😂
11.11.2014
В первый раз вижу такую интересную упаковку у косметического средства........ 😲
Но, к сожалению такие текстуры не люблю (люблю кремовые).......... 😊
11.11.2014
очень интересный скраб, покорили скрабирующие частички! ❤️