Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 16:47

Тюбик блеска самый обыкновенный, буквы и другие опознавательные признаки стерлись с него уже через пару недель. Кисточка-спонж скошенная, достаточно удобная для нанесения.

Консистенция блеска не сильно жидкая, запах на любителя - фруктовый. У меня тон 02. На губах он прозрачный с едва уловимым оттенком.
Сразу после нанесения кажется немного тяжеловатым. Как утверждает производитель блеск стойкий с эффектом «влажных» губ. На мои губах блеск держится не более полутора часов. «Влажным» остается только контур. Не знаю, питает ли он и увлажняет ли, но то, что не сушит – это точно.
Благодаря очень невысокой стоимости добавлю бал и ставлю 4. Рекомендую как скромное бюджетное средство на каждый день, которое всегда лежит в сумочке для подстраховки.
Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Нестойкий
Halina-Galinaрекомендует
Цвет хорош , такой милый и нежный) ⭐
13.09.2015
Да. И цвет хорош, и цена. Жаль, что совсем не стойкий(
13.09.2015
Покупала такой блеск в Ватсонсе когда-то, не плохой, но и второй раз брать не захотелось.
13.09.2015
eline, вот и я сейчас у этого стенда не часто задерживаюсь, но с их другими продуктами, наверное, еще поэкспериментирую, уж больно цена заманчивая.
14.09.2015
Я на тушь посматриваю, дизайн прикольный у флакончиков, а вот пудры и тени, судя по тестерам, не очень хорошего качества.
14.09.2015
А я поглядываю на лаки и интересно попробовать другой их блеск (более продолговатый тюбик с черной крышечкой).