Опубликовано 20 Март, 2013 - 06:52

Идея вроде бы интересная - пение с различными препятствиями и преградами в виде погружения под воду, внешнего напора воды, обливания поющего всякой хренью и т.д.

Но,но... Скрытая ненавязчиво впариваемая в нам в мозги идея этого и отдельных других шоу - любые моральные принципы и ценности продаются и покупаются,абсолютно все - так, можно продать самоуважение (например,нужно терпеть и петь, когда твоё лицо окунают в салат), можно продать навязывание человеку против его воли чего-то неприятного (купание в очень холодной, +3 градуса и в очень горячей воде) и т.д. Получается, можно продать всё, дело только в цене вопроса.

Таким ненавязчивым скрытным способом, замаскированным под типа игру, продолжают размываться наши моральные ценности и выдвигать на первый план деньги, деньги, деньги.

И авторы передачи этого даже не скрывают, вы посмотрите, как они её назвали.

Однако очень и очень печально, что ТВ у нас выполняет сейчас именно такую функцию. А могло бы - мощно-пропагандистскую, мощно-воспитательную, мощно-развивающую. Эх...

Авторитетне рекомендует
23.03.2013
+ Вам, противно даже рекламу смотреть, как люди готовы унижаться за деньги, а все будут смотреть и ржать 🤢
27.03.2013
Да, многие будут смотреть и ржать, а потом в очередной раз удивятся и не поймут, почему почти везде рулят деньги.
Пусть будет хоть чуточку побольше человечности, соучастия, искренности и самоуважения - сейчас это так нужно каждому из нас.