Опубликовано 28 Март, 2024 - 12:14

год или более

Всем привет! Про декоративку я пишу совсем редко, хотя рассказать хочется о многом. Это все лень, блин Например, про эту базовую палетку теней Photo Op Eye Shadow Trio от Smashbox.

Цена: от 1700 рублей за 3 оттенка (2,76 гр теней в палетке) в Рив Гош.

Упаковка: у меня палетка в формате миниатюры (1,20 грамм), полноразмерная выпускается в футляре с прозрачной пластиковой крышкой. Ну и упакована в коробочку. У миньки упаковка качественная, надписи не затерлись.

Про полноразмерную в этом плане ничего не скажу.

Консистенция: это классические матовые тени.

Текстура: мягкие и шелковистые на ощупь, не дубовые. За столько-то лет что лежали))

Отдушка: не ощущается.

Состав: тальк на первой позиции.

Изготовитель: США.

๑۩۩๑ Оттенки ๑۩۩๑

В палетке 3 оттенка, все матовые и больше теплые нежели холодные:

Vanilla - самый светлый, типа молочный. Наношу его под бровь, во внутренний уголок глаза.

Sable - светло-коричневый, без рыжины. Оформляю им складку своего нависшего века))

Sumatra - темно-коричневый. Наношу на нижнее веко и оттеняю внешний уголок глаза.

๑۩۩๑ Мои впечатления ๑۩۩๑

Пигментация насыщенная только у самого темного оттенка Sumatra.

Остальные оттенки приходится наслаивать. Vanilla вообще почти не заметен на веке. К слову, все фото макияжа у меня без базы. Да и на постоянке я базами не пользуюсь

✔ При нанесении оттенки не осыпаются, но пылят и пачкают упаковку. Sumatra единственный не пылит.

✔ Тени по текстуре нежные и шелковистые. Легко набиваются на кисти с синтетическим ворсом Экотулс, тушуются отлично. Никаких пятен и танцев с бубном при нанесении))

От кисти и от пальца оттенки не затираются.

✔ Тени аллергии и зуда несмотря на свой состав (тальк) не вызвали. Кожу не сушили.

✔ В плане стойкости тени особого восторга не вызвали. Всего 5 часов без скатывания.

Макияжу часов 14
У меня веки не жирные, Денона вот держалась идеально все 14 часов (без базы)! Да и заметила, что под конец смены макияж становится тусклее.
Макияж после 12 часов носки

Не самые лучшие, но в качестве повседневной палетки не так уж и плохо. Я обычно выбираю спарклы-сияшки, а тут хоть одна матовая палетка в косметичку прибилась))

Персиковая палетка Too faced - одна из любимых

Про декоративную косметику я пишу тут

Достоинства
  • Не осыпаются
  • Не осыпаются в течении дня
  • Подбор оттенков
  • Удобная упаковка
  • Хорошо наносятся
Недостатки
  • Стойкость без базы
  • Цена
Юльченка Морекомендует
Такие оттенки красивые
28.03.2024
Какая прелесть! Идеальный формат для командировок!
28.03.2024
Очень красиво смотрится, такой законченный образ, может сами по себе и скучные, но умеючи создадут то что надо
29.03.2024
Красиво, вам очень идет