Опубликовано 3 Август, 2018 - 01:00

неделя или более
    4,17 б.р.

Я люблю пробовать новую белорусскую косметику ,особенно уходовую. Как раз у нас в городе открыли магазин Bielita ,в нем продается продукцию белиты м , белиты витекс и витэкс. Однажды в интернете я уже видела ,что Белита М выпускает серию новых масок ,но я нигде их не увидела ,так что успешно об этом забыла . Но вот однажды, наткнувшись на них в магазине - не смогла не купить . Тем более что у меня комбинированный тип кожи и я не люблю жирный блеск . И всегда нахожусь в поиске матирующий масок .

Цена : 4.17 белорусских рублей

Место покупки : официальный магазин белита

Вес : 60 г.

Внешний вид :

Тюбик оранжевого цвета ,он непрозрачный . На нем красуется как бы мозаика ,на который изображен персик и мята . Название у серии этих масок Nice Selfie ,согласитесь , хорошее и манящее название .

Так же на тюбике написано ,что маска рекомендуется для проблемной кожи .

Обещания производителя :

• Матовость
  • Устранение жирного блеска
  • Сужает поры

Полезные полезные продукты в составе :

• Бразильская жёлтая глина
  • Эфирное масло мяты
  • Экстракты льна ,имбиря ,овса,клюквы,манго
  • Аллонтоин и D-пантенол

Маску рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю ,если честно ,то я бы её каждый день использовала ,настолько она хороша .

Текстура :

Маска жёлтого цвета ,мягкая ,не содержит комочков . Жидкая ,так что не наносите много на руки ,чтобы она не стекала . С лица она не стекает и по истечению времени не высыхает в мертвую маску . Легко смывается водой .

Эффект :

Маска безумно вкусно пахнет . Благодаря эфирному маслу мяты на лице чувствуется свежесть . После смывания маски кожа очень нежная ,мягкая и главное матовая . Матовость держится достаточно долго . Ни одна из моих масок до этого не держала кожу столько матовой . Кожа чистая после маски . Черные точки как были ,так и есть ,на счёт них нам ничего не обещали. Поры сужаются по минимуму. Расходуется маска средне .

Эту маску я всем советую ,тем более обладательницам проблемной кожи . Как закончится эта маска ,куплю ещё другую из этой серии.

P.S. в этой серии также есть скраб ,если кому интересно .

Достоинства
  • *матирует кожу
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Устраняет жирный блеск**
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не очень удобная крышечка
For_you 1313рекомендует