Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 19:13

Привет!

Подумалось мне, и решилось, купить себе машинку для стрижки волос, полез я за ней на мною любимый сайт Озон, и выбрал Maxwell MW-2103, привлекали меня невысокая цена, всего 990 рублей, и множество положительных отзывов о ней.

Привезли мне ее в картонной коробке, за 2 дня в пункт выдачи заказов.

От производителя

Машинка для стрижки Maxwell MW-2103 отличается стильным корпусом, удобными формами корпуса и эргономичным дизайном. Машинка устроена так, что она легко ложится в руку, не скользит и не вызывает дискомфорта у ее пользователя.

Она легкая, смотрится симпатично, хорошо лежит в руке и не выскальзывает.

Для того чтобы увеличить возможности этой модели, в комплекте поставляется четыре насадки, которые легко меняются и чистятся. Длина срезаемых насадкой волос находится в диапазоне от 6 до 15 миллиметров. В комплекте также поставляется специальный набор, который состоит из расчески и парикмахерских ножниц, что делает процесс стрижки более удобным.

Никаких 4-х насадок в комплекте нет, насадка 1 с помощью, которой регулируется длина стрижки на 6, 9, 12 и 15 мм.

В комплект так же входят ножницы, тупые и ими ничего невозможно разрезать, качество их оставляет желать лучшего.

Расчёска, сделана из пластика, держать ее не удобно, так и ни разу не была применена.

Так же в комплект к машинке входят 2-ве щеточки для чистки машинки и масло.

Плюсы:

• Недорогая.
  • Эта машинка очень легкая и удобная.
  • Есть функция беспроводной стрижки (имеется встроенный аккумулятор), за такую стоимость это огромный плюс

Минусы:

• Долго заряжается, а полной зарядки хватает примерно на 2 стрижки.
  • Очень слабая фиксация длины на насадке. Немного надавив машинкой, насадка скатывается с длины 9 мм на 6 мм.
  • Ну, и самый главный минус это то, что эта машинка перестала работать через полгода, и как бы я ее не чистил, и не поливал маслом, лезвия напрочь отказываются двигаться.

Если вы хотите приобрести действительно хорошую машинку для стрижки волос, не экономьте и найдите другую модель подороже.

Спасибо всем за внимание!

Мои отзывы:

Финансы | Продукты | Разное | Техника | Посуда | Кино и ТВ | В моем городе| Туризм | Бытовая химия | Красота и здоровье

Demid Rezinне рекомендует
07.06.2017
У нас похожая есть, тоже сдвигается насадка, но очень редко, а вот работает уже около двух лет и как новенькая
машинка хорошая спору нет
07.06.2017
Сыну хотела купить, выбираю. Отзыв кстати
07.06.2017
я тоже засматривалась на нее. хорошо, что не взяла. Честно сказать, взяла еще дешевле 😁 но 2 года уже работает, тьфу-тьфу
Немного не поняла, почему 5 звезд, если машинка сломалась так быстро 😊
А цена, действительно, хорошая. И то, что легкая и беспроводная - это тоже супер 😊
07.06.2017
Недостатки все же существенные. Почему тогда такую высокую оценку поставили? У нас есть машинка для стрижки волос Скарлетт и вполне довольны, оказалась удачной.
Я даже такую марку не знаю
Так за, что пять звезд ей?? 😲 😲
07.06.2017
Главное не сенсорную брать, у нас быстро заглючила.
Не долго прослужила 😊
07.06.2017
У нас новая модель Филипс. Неплохая. Но сравнивая с бабушками и дедушками этой модели, которые покупались лет 15 назад, увы, качество нанешней похуже. Раньше мотор был намного помощнее и лезвия никогда не зажевывали волосы.
07.06.2017
жаль, что так недолго вам прослужила!
Много минусов, однако 😞
08.06.2017
Да, так часто бывает, хочешь сэкономить, а в итоге приходится платить больше.
08.06.2017
Спасибо за отзыв, видно машинка не очень(
08.06.2017
пол года - быстро сломалась, с этой маркой не буду связываться 😞
Официальный представитель OZONru
08.06.2017
Добрый день, Демид! Благодарю Вас за столь развернутый отзыв. Очень неприятно, что машинка сломалась. Прошу Вас во встречном комментарии уточнить номер заказа. Мы разберемся в ситуации. С уважением, Ирина, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.
Обидно, что машинка по качеству не очень.....
08.06.2017
у меня от максвелл есть плойка для волос за 200 рублей, я тоже рахочаровано и купила вещь в 10 раз дороже
09.06.2017
OZONru напишу вам в лс.

Спасибо всем за внимание ! 😊
09.06.2017
Пришла в отзыв в надежде на страшные картинки - чтобы мужу показать, как оно бывает у непрофессионалов! А то ему некогда до парикмахерской дойти, а дома лежит (года три точно уже она у нас) машинка Moser 1400, вот он меня и просит "подровнять". Ага, а если руки обе левые, тогда как?!
...ну или попробую. Он-то меня стриг (три года назад на лысо - потому и помню, что тогда она у нас уже была), и себе бороду, и сына стрижёт сам - это я вроде как заодно прорекламировала нашу машинку на всякий случай 😁
11.06.2017
жаль, что так быстро сломалась 😞
16.06.2017
Тоже однажды нарвались на некачественную машинку, зато дешевую. Вы правы, здесь лучше не скупиться и купить дороже.
19.06.2017
Талула спасибо за рекомендацию, но я правда уже другу себе купил 😁