Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 13:31

Привет, привет!

Обычно маски для лица появляются в моем арсенале под лозунгом: "Масок много не бывает". Я приучила себя баловать свою кожу практически каждый день. Поэтому заканчиваются они у меня также быстро и практически незаметно.

Бренд Ин100грамм привлек своим дизайном, поэтому я недолго думая схватила сразу две маски.

О маске-детокс я уже рассказывала, подошла очередь другой: Маска-тонус для лица.

Вот казалось бы ничего такого в оформлении нет, но почему-то он все равно привлекает. Девочки, такие девочки.

Место приобретения: сеть косметических магазинов "Ассорти идей", больше пока нигде не видела.

Цена: 69 рублей.

Объем: 50 мл.

Вообще, здравый человек увидев новый бренд, сначала возьмет что-нибудь одно на пробу, но это явно не про меня. Я долго пыталась определиться, но решила взять обе, хорошо третьей не было!

На обратной стороне тубы имеется описание от производителя и указан состав:

Странно в тонизирующей маске увидеть на втором месте каолин конечно, но дальше я даже смотреть не стала.

С крышкой все хорошо, она легко открывается и без проблем закрывается.

А вот с защитной мембраной дела обстоят гораздо хуже, потому что ее просто нет. Я не всегда к этому придираюсь, но вот в средствах для ухода за лицом я хочу ее видеть! Особенно учитывая то, что я не знаю когда открылась маска, кто в нее залазил и вообще, с какого момента считать срок годности?!

Маска с экстрактом ежевики, поэтому мне хотелось уловить приятный ягодный аромат, но маска пахнет совсем не так. Аромат непонятно чего косметического, который очень навязчивый и не доставляет никаких положительных эмоций.

Она имеет кремовую консистенцию обычного белого цвета. В сравнении с детокс маской, эта более легкая и воздушная. Для равномерного нанесения лучше всего воспользоваться кистью.

Сразу после контакта маски с кожей, она начинает жутко щипать. Это конечно терпимо, но приятного мало. Все время пока маска находится на лице, ощущение жжения меня не покидало.

За 10-15 минут, она умудрилась все также практически полностью впитаться в кожу, опять же, несмотря на каолин в составе. Остатки смылись легко при помощи спонжа.

Никаких покраснений и раздражений после нее не появилось и на том спасибо!

В последующие разы спецэффекты в виде жжения повторялись. Пробовала наносить и тонким слоем и толстым, разницы не было никакой.

Маска-тонус точно также оказалась полностью бесполезной! Никакого эффекта после нее не заметила, разве что она только сухости добавляла!

Никакого тонизирования, а уж тем более питание от нее не замечено!

Лично для себя, я не нашла ни одного достоинства у этой маски! Разве что бюджетная цена, но такое чудо и даром никому не надо!

Минусы:

• неприятный аромат
  • дико щиплет кожу
  • ничего из обещанного не делает
  • да еще и сушит кожу.

Ощущения после этой маски можно сравнить с умыванием самой жесткой умывалкой. Кожа умоляет увлажнить ее. Возможно это моя сухая кожа взбунтовалась и не воспринимает эти чудо-маски, а возможно просто качество такое.

Больше нет совсем никакого желания экспериментировать с этим брендом, и Вам рекомендую обходить его стороной!

Спасибо за внимание!❤

beauty_efremovaне рекомендует
печально
14.11.2018
Иногда и довольно бюджетные маски дают неплохой эффект. А здесь откровенное разочарование.
14.11.2018
У нас эта марка пока не продается, но буду иметь ввиду, что маска не стоит моего внимания 😕 Сухость это совсем не то, о чем я мечтаю.
14.11.2018
моей и без того сухой коже не пойдет
14.11.2018
Ого! Я думала эта будет хорошей! А она похож ещё хуже?
Какая неудачная маска 😕
Спасибо за предупреждение
14.11.2018
Ого, спасибо за пост! Не видела марку и не хочу!
только название и прикольное
брать не буду
14.11.2018
А у меня наоборот с таким названием маска не вызывает доверия))не люблю инстаграм)))
14.11.2018
моей коже такая маска точно не подойдет
Спасибо за предостережение, запомню
14.11.2018
Еще один уродец, чувствую, тут просто качество масел и других компонентов за такие деньги позорное, поэтому и не работает( Только интересно, что в составе так жжет кожу 😲
14.11.2018
Видела эту маску в Лиза бокс, думала, что поприличнее она будет, но тут цена соответствует качеству, видимо
14.11.2018
Даже не знала о такой марке.
14.11.2018
И пробовать такую маску не хочется.
14.11.2018
Я уже слышала негативные отзывы про эту косметику
14.11.2018
Не зря же это маска-тонус! Нанесла на лицо и ощутила весь тонус в виде жжения 😁 так что всё в дело 😁
как же хорошо, что я такую и не видела нигде) а то цепанула бы точно
15.11.2018
Провальная штучка ((
15.11.2018
Для волос были шампунь и бальзам, вполне нормальные. Но маски что-то не хочется уже продавать ?
16.11.2018
Разочаровашка, хорошо, что не встречала раньше
Спасибо за полезный отзыв. Теперь точно не куплю ничего.
Хорошо, что я ни разу не сталкивалась с этой маркой 😕
18.11.2018
впервые вижу эту марку! а если и увижу, то теперь точно знаю, что не стоит покупать!
19.11.2018
Ого как даже бывает.
Спасибо. Я мимо пошла.
22.07.2019
У меня маска никакого жжения не вызвала, состав устроил: вода, коалин, масла (глицерин не в первых рядах), запах без лишних ароматизаторов, значит полезнее, каолин подсушил проблемные зоны, кожа матовая и бархатная