Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 19:56

Я думала, что не буду приучать малышку к пустышке, наивно полагая что она нам будет не нужна. Так и было первый месяц, а после нужно было удовлетворять сосательный рефлекс и у нас активно по дому начали плеваться пустышкой)))

Чтобы не бегать мыть пустышку я для начала купила самый простой держать в детском мире - Держатель для пустышки BabyGo Ракушка Z-051.

Цена: 129 рублей.

Держатель находится на картонной подложке, сверху закрыт прозрачным тонким пластиком. В магазине можно сразу оценить +\- качество, внешний вид. я делала заказ через интернет магазин и ориентировалась на картинку. Вообще подобных держателей там много видов, по мимо ракушки есть мишка, звёздочка, лисичка, кит и т.д.

На картонной подложке размещена информация от производителя.

Что же из себя представляет держатель?

Прищепка в виде симпатичной сиреневой ракушки. Держится на одежде она хорошо, маленькие ручки активно дергают за ленточку, но она держится на одежде.

Следов на одежде не оставляет, не портит её. Рисунок за время эксплуатации не стёрся. Вот для чего на ней две дырочки я так и не поняла.

Далее идёт простая атласная ленточка светло розового цвета. Такие продаются в магазинах для творчества, в тканях.

Вот на чём будет держаться пустышка я была удивлена. Пустышку держат липучки. Причём края ленты обработаны не очень аккуратно, а липучка не пришита, а просто приклеена. Липучка сама по себе не очень надёжная и быстро приходит в негодность, а ту её ещё и просто приклеили.

К прищепке ленточка тоже прикреплена не самым надёжным способом. Ленточку просто приплавили, как это делают при создании цветочков на бантики из атласных лент. Мало не надёжно, ещё и не опрятно выглядит это всё.

За такую цену я, конечно. не возлагала больших надежд, но надеялась на более лучшее исполнение.

В итоге заказала на wildberries парадно-выходной держатель, а этот оставила для дома. Пока новый держатель ждали, пришлось выгуливать этот.

Со своей задачей держатель справляется, пустышка на пол, землю у нас не падала, но исполнение хромает и лучше чуть добавить и купить красивый и качественный держатель для пустышки.

Достоинства
  • Рисунок не стирается
Недостатки
  • Липучка быстро выходит из строя
korkina305не рекомендует
20.09.2023