Спешу поделиться своим открытием!
Я отношусь к «маньякам» по кремам для рук и бальзамами для губ, именно поэтому, в моем арсенале, их всегда по несколько штук, т.к. не могу устоять перед покупкой (даже, если я уже нашла своего фаворита).
Этот крем, это самое настоящее ощущение (!) увлажнения!!!
Взяла его из-за того, что в составе присутствуют сквалан и коллаген (да и в общем, состав неплохой и, достаточно короткий). Есть еще такой же крем, но с голубой крышкой. Он тоже «Риш», но позиционируется, как с гиалуроновой кислотой. Думаю, состав аналогичен, просто, вместо сквалана будет гиалуронка. Я хотела взять и его, но, его не оказалось в наличии. В будущем, постараюсь и его купить.
Крем помещен в небольшую баночку 60 мл, весьма симпатичную. По текстуре легкий, как плотненький крем-гель.
Не совсем белого плотного цвета, а немного прозрачного.
Когда наносишь и распределяешь его по коже, такое ощущение, что я нанесла какую-то плотную воду на кожу! Т.е., уже при распределении крема, чувствуется, как кожа начинает очень хорошо и глубоко увлажняться (как будто, каждая-каждая клеточка наполняется влагой)! Я такого увлажнения еще ни от одного крем не видела! Это просто мега увлажнение!!!
Крем достаточно быстро впитывается, не образуя на коже и намека на жирность! Никакой пленки не оставляет, даже, если через час помыть руки, то никакое ощущение смываемой, слизкой пленки – не будет! Кожа становится очень-очень нежной, гладенькой!
В общем, очень и очень достойный продукт с качественным увлажнением! Слова производителя не пустословие, а чистая – правда!
Если есть возможность, советую всем на него обратить внимание! Стоит он 100 руб. Я обязательно буду повторять его снова и снова!
Так же, советую взять его с собой тем, кто едет отдыхать в жаркие страны. Баночка у крема легкая, из пластмассы (т.е., веса от него почти не будет), объем небольшой, т.е., он не займет много места в сумке, а крышка его очень надежно закрывается и ничего не прольется. Крем отлично увлажнит кожу рук, если она пересушится из-за горячего солнышка. 😉
П.С. Мои отзывы на ухаживающую косметику.