У меня стеновая панель, которую не хотела чистить агрессивными чистящими средствами (чтобы не повредить), потому купила этот милый набор.
Набор для удаления жира с поверхностей
Он состоял из чистящего спрея и салфетки из микрофибры.
Как использовать
Спрей нужно нанести на поверхность, подождать 5-10 минут, потереть губкой или щеткой (я делала это тряпочкой-скрабером), смыть водой и протереть салфеткой из микрофибры из комплекта.
Описание и инструкция
Как использовала я
На застарелые капли жира на стеновой панели средство пришлось наносить раз 5, если не больше! И каждый раз спустя несколько минут тереть скрабирующей салфеткой. Очень неудобно, когда капли не видны за поверхности, приходилось смотреть под определенным углом, чтобы их увидеть.
Стеновая панель с каплями засохшего жира - было / стало
Большую часть капель удалось оттереть не повредив панель. Но некоторые (те, что не увидела) все равно остались. Потому лучше не забывать чаще чистить поверхности. Полагаю, что в таком случае жир будет оттираться гораздо проще.
Также почистила вытяжку сверху от жирных микрокапель.
Было - мельчайшие капли жира и грязи на вытяжке
Там жир почти полностью оттерся с первого раза.
Стало
Далее поверхности протерла тряпкой, смоченной в воде, чтобы стереть спрей. И в конце салфеткой из микрофибры, шедшей в наборе комплекта Fiora|bio.
Недоработки
В процессе работы отметила крайне неудобный диаметр флакона. Он не помещался в ладони, приходилось держать двумя руками. То есть одной держала, второй нажимала на пульверизатор. Было не удобно пользоваться.
После применения заметила, что краска на флаконе размазалась.
Флакон после применения
Рекомендовать спрей не буду. Сам по себе он нормальный, но тара неудобная.