Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 16:08

Ссылка на официальный сайт и описание всех вкусов лимонада производителя "Старый источник". На этикетке указан ещё один сайт, где можно "проследить всю историю создания каждой бутылочки лимонада", но он почему-то не работает.

Лимонад "Ягодный микс" Very Berry покупаем не первый раз, найти его можно в магазине Пятёрочка. Цена около 40 рублей.

Он разлит в гранёные бутылки, стекло прочное. объём 0,5 литра.

Пробка отвинчивающаяся металлическая. Есть наклейка, соединяющая пробку с горлышком.Состав продукта.

Напиток среднегазированный. При открытии почти не шипит. Маленькие пузырьки появляются лишь тогда, когда лимонад наливают в стакан. Он не вызывает изжоги. Вкус очень приятный, удачное сочетание ягод. Мне кажется, что черная смородина в нём преобладает, а малина остаётся в сладком послевкусии без налёта на зубах и ощущения того, что выпил сахар с водой в соотношении 1х1.Думаю, этот напиток понравится тем, кто предпочитает разнообразные ягодные сочетания. Для себя минусов в данном вкусе не нашла и буду с удовольствием приобретать его время от времени, а также попробую и другие лимонады Very Berry.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Насыщенный вкус
Purpura_Hatрекомендует
11.02.2016
Какой приятный напиток, который выпить одно удовольствие. 😂