Опубликовано 11 Март, 2015 - 09:46

Всем привет! Ко мне в пользование попала очередная "новинка" - фруктовый бальзам из серии Color Trend "Фруктовый коктейль". В пух и прах его, в пух и прах, девчонки! XD

❏ Его цена 69 рублей (без скидок - 150 рублей, и непонятно за что), но я же брала по супер-предложению: туалетная вода + бальзам за 249 рублей! Учитывая, что водички эти обычно по такой цене и идут, фактически получается, что бальзам просто в подарок.

Предложение реально выгодное, т.к. я обожаю сладкую водичку Pretty Trendy, пусть и не использовала до конца свой первый флакон - уже запаслась следующим, грех не воспользоваться акцией 😂

От бальзама я ждала большего, это совершенно точно. Пусть и серия Color Trend из разряда "весьма посредственно", и все же однажды мне попался очень хороший бальзам, с неожиданно хорошим составом - вот отзыв про этот бальзамчик

Так что я была настроена - а вдруг и здесь будет классный состав, классный продукт?

Чуда не случилось.

❏ Так выглядит бальзамчик, довольно мило и ярко. У меня это "Взрывной апельсин" (Blood Orange)

❏ Сперва меня удивил внешний вид самого стика. Дело в том, что в каталоге они выглядят как стандартные гигиенические помады на восковой/вазелиновой основе, такие белые с легким цветным оттенком. На деле же стик оказался полупрозрачным "твердым желе" ядреного апельсинового цвета. Это не сколько разочарование, я просто клоню к тому, что нарисовано в каталоге одно, а в итоге имеем совсем другое. 😕

И, внимание! Стик не закручивается в обратную сторону! Вот это уже разочарование. Хорошо еще, что я не выкрутила его слишком сильно. Обратно заталкивала пальцем и познала всю липкость этой "уходовой" текстуры.

Мдааа...Отмыть с рук было довольно проблематично.

❏ Вот свотч на руке, особого оттенка бальзам не дает, просто влажный блеск.

На губах он выглядит вполне хорошо, но опять же ОЧЕНЬ липко, неприятно. Хочется постоянно облизывать губы, и здесь единственный плюс - вкусный, сладкий привкус. Целовалась с любимым, ему тоже понравилось, слааааденько ◕‿‿◕

❏ Какого-то ухода, а именно это и должен давать бальзам, - нет. Разве что создается защитная пленка на губах, которая спасет от обветривания.

❏ Состав плохой. Я уж не стала особо искать по нему информацию, но вот правда, такое ощущение, что у состава этого бальзама есть что-то родственное с составом клея-карандаша! 😁

Одним словом, бальзам мне абсолютно не понравился. Никому его не советую брать, пусть и стоит недорого, но такое даже за бесплатно не имеет смысла брать.

Однако, если я что-то купила, я обязательно найду плюсы. Мне именно этот бальзам помог с губами ребенка. Мой сын постоянно облизывает губы, соответственно, губки выглядят не очень... И тут такой сладкий бальзамчик! Вот стали им губы мазать, чтобы они были сладкие, и тогда уже облизывать. Без "помады" на губах, перестал лизать губы свои вообще! Чего собственно и хотелось, отбить у него такую привычку. 😊 Такое несколько нестандартное применение я нашла для этого бесполезного продукта. 😉

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусно целоваться
  • Защищает губы
  • Сладкий вкус на губах
Недостатки
  • Липкий
  • Не закручивается в обратную сторону
  • Состав
  • Текстура
Egup4ikне рекомендует
да уж, так себе бальзамчик 😊
annaqwerty777, пробовала?
11.03.2015
Тоже у ребенка вечная проблема с губами.((( Но состав этого бальзама меня что-то смущает своей не полезностью.
11.03.2015
Valexiya, у меня не сильно развито это чувство, чтобы трястись над составом... Главное, чтобы был эффект. Я догадываюсь, что много будет комментариев, мол "как можно мазать губы ребенка такой гадостью" 😁 тем не менее, решать мне, чего, сколько и куда мазать 😎 И это временная мера, чтобы отучить 😊 Так что у меня никаких переживаний нет ^^
11.03.2015
Апельсинчик мне не очень понравился, а малинка из этой серии пошла "на ура" 😊
11.03.2015
Люблю лето, так а текстура разве не одинакова?
11.03.2015
Не люблю липкие бальзамы 😕 А вот запахи у эйвона вкусные, как обычно.
11.03.2015
Lilandra13, да тут ни сколько запах, прям вкус сладкий, апельсиновый)) А липкий бальзам я встретила впервые О_О Я понимаю, блески липкие бывают, но бальзам...
11.03.2015
Я бы тоже повелась, но фигушки теперь закажу 😉
11.03.2015
Lina_ESC, да что повелась, мне правда эта водица нужна уже была, моя почти закончилась 😊 Каталогом раньше, каталогом позже... что уж.
12.03.2015
При случае куплю себе такой, ибо любопытно безумно! 😊
12.03.2015
Травяная, стоит совсем недорого, это да и правда очень вкусный, к липкости тоже, думаю привыкнуть можно. Но мне бальзам не понравился, хотя сослужил довольно полезную службу! 😊
21.02.2016
А я вот по незнанию таки выкрутила его до середины. И правильно Вы сказали, что не следует этого делать)) Теперь придется выбросить...
21.02.2016
caskara , я пальцем обратно затолкала 😂