Сандальки заказала в интернет-магазине
[ссылка]. Очень понравились тем, что есть симпатичная пяточка и нежный ремешок, так мило... Было много вариантов цвета, но мне приглянулся черный, тем более я не равнодушна к красному лаку на ногах, а в сочетании с черными сандальками...
Заказ шел 2 недели, оплачивала через наложенный платеж, пришлось переплатить 8 % от стоимости товара... в следующий раз буду оплачивать на прямую через карту, так хоть доставка реально бесплатная выходит. Заплатила я за них 1112 рублей со скидкой 20%, эту скидку я от искала на сайте скидок lamoda. Купила я сандалии
здесь.
Еще
мои покупки в интернет-магазине Lamoda.
Качество у сандалек просто отличное,швы все ровные, размер идеально подошел, но пяточка жесткая и поэтому немного натирает, но это не повод их записать в черный список,ведь часто новая обувь может натирать(я просто, пока не появилась большая мозоль клею мозольный пластырь, пока разнашиваю).
Сандальки на мне (это я сама себя фотографировала, поэтому, возможно, фото покажутся странными)
Сандальки без меня:
Решила сфотографировать на коробочке, здесь я уже неделю проносила с ними абсолютно ничего не случилось, только запылились чуть-чуть: