Опубликовано 18 Май, 2022 - 20:26

неделя или более

Всем привет.

Я уже не раз делилась своим положительным мнение о продуктах бренда O!well. Ниже оставлю ссылки на свои отзывы.

1. Коллагенй O!Well жидкий питьевой Beauty Elixir черная смородина
  2. Паста O!Well протеиновая Кокос - Белый шоколад
  3. Шоколадно-ореховая паста O’well;
  4. Белковый коктейль O!Well с экстрактом кофе.

Пришло время попробовать протеиновую пасту O!well Кокос-малина-белый шоколад.

🌷Общая информация🌷

Бренд: O!well;

Производитель: Россия ;

Место покупки: OZON ;

Цена: 448 рублей;

Масса нетто: 250 г;

Срок годности: 12 месяцев, вскрытую банку можно хранить в холодильнике до 6 месяцев;

🌷Упаковка🌷

Паста находится в банке- шайбе, которая выполнена из прочного пластика. Банка оснащена винтовой черной крышкой, которая хорошо откручивается и закручивается и надежно и плотно закрывает банку.

протеиновая паста O!well Кокос-малина-белый шоколад.
По кругу баночки приклеена этикетка. Этикетка розового цвета, на ней размещена вся важная информация от производителя: состав, срок годности, таблица пищевая и энергетическая ценность и т.д.;
протеиновая паста O!well Кокос-малина-белый шоколад.
Вскрыв крышку, я обнаружила защитную фольгированную мембрану, которая защищает пасту от первого вскрытия, грязи и воздуха.

🌷Состав🌷

Полностью натуральный состав. Подсластитель эритритол - это сахарозаменитель со сладким вкусом, который не несёт негативного влияния на организм человека. Пасту с таким составом можно принимать худеющим людям и конечно же вегетарианцам.

кокосовая стружка, концентрат сывороточного белка, подсластитель эритритол, какао-масло холодного отжима, масло подсолнечное, кокосовая мука, цельное сухое молоко, малина сублимированная.

🌷Консистенция🌷

Паста может быть твёрдая если достать только с холодильнике, далее при комнатной температуре она становится средней густоты, думаю если поставить на солнышко она растопится до жидкого состояния. Паста розового цвета, однородная без каких либо вкраплений.

🌷Вкус🌷

Вкус просто шикарный, обожаю кокос, а с малинкой получается, то ещё комбо для пищевых рецепторов. Паста сладкая, но не приторная. Отлично чувствуется присутствие кокоса и малины в составе. Такая паста полезна для для пищеварения, так как содержит клетчатку.

протеиновая паста O!well Кокос-малина-белый шоколад.

Пасту я употребляю на завтрак, так как калорий в ней не мало. Чаще всего я мажу ей хлебцы, либо просто ем ложкой вприкуску с кофе.

протеиновая паста O!well Кокос-малина-белый шоколад.
Я однозначно рекомендую протеиновую пасту O!well Кокос-малина-белый шоколад. Паста совсем не содержит вредных добавок, у неё полностью натуральный состав и отсутствует сахар.

Спасибо за внимание. Приятного аппетита.

Достоинства
  • Без сахара
  • Необычный вкус
  • Податливая, мягкая текстура
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Testing with th...рекомендует
Классная паста, мне понравилась.
Да вкусная, мне вообще нравится вся продукция
мне тоже понравилось)