Опубликовано 13 Июль, 2015 - 09:54
Сладкая-сладкая гавайская жизнь... или запах из детства!
_Fleurрекомендует
Фото как всегда шикарные!!! Я помню такую жвачку. Я бы с удовольствием пользовалась этим гелем 😊
Обожаю такие запахи, банановые... У меня б этот гельчик надолго не задержался 😇
такие яркие фото, и представляю этот яркий аромат) подобные запахи всегда на любителя)
Мне нравятся банановые ароматы в косметике, если увижу такой гель в продаже, то обязательно куплю 😊
На вид он ну ооочень съедобный! 😊 А с таким оформлением, как у тебя Рит, он стал ещё аппетитней 😁
Все косметические средства, в которых есть что-то от шоколада или банана вызывают во мне чувства, аналогичные истерии хомяка Рокки из "Чип и Дейл")) "Сыррррр!!!!", кричал Рокки, "Банааанннн!!" - кричу я 😂
Gwen, он вкусный, но чуть-чуть на любителя, как по мне. Слишком насыщенный 😊
Amateur cosmetics, спасибо, Ира ))) Да-да, я как первый раз начала им мыться, сразу вспомнила эту жевачку. Кааак я ее любила, вкусняха ❤️ 😂
Lyubashenka, Люба, а у меня, наверное, это первая банановая косметика. Вот вроде бы и не было ничего больше с таким ароматом )) Но если любишь, это точно твое 😊
Фантазия, да-да-да 😂
Ekaterina1708, ой, тогда прям советую попробовать. В остальном он прям классный, и кожу не сушит. А если еще и аромат в кайф, то это просто находка 😊
Chebick, Аня, вот сами бананы тоже обожаю. Ем их в неограниченном количестве, особенно на работе. Вот не зря говорят что они настроение улучшают, работает ведь. 😂
love95, можете его побаловать 😂
Nostalgia, ахаха, Никуль, спасибо 😊 😇
И разрешаю, можешь скушать бананчик 😜
Ольга Милая, спасибо, Оля ) Да, с таким ароматом легко проколоться, но кто любит густые, фруктовые ароматы гель оценят. Я люблю чуть более легкие, особенно летом 😊
ketaminka, буду рада если понравится. Если любите банановые ароматы, думаю оцените 😉
annaMi, Ань, у него и запах такой... мммм, то ли скушать, то ли помыться 😂
Дина83, Дин, тогда пробовать при возможности обязательноо. Тут прям такой бананчик в молоке - сочный до безобразия 😂
Фантазия, да-да-да 😂
love95, можете его побаловать 😂
Nostalgia, ахаха, Никуль, спасибо 😊 😇
И разрешаю, можешь скушать бананчик 😜
annaMi, Ань, у него и запах такой... мммм, то ли скушать, то ли помыться 😂
Лоратина, ахаха, Ларис, здорово же 😊
Запах таааакой сочный, но все равно на любителя 😊
Запах таааакой сочный, но все равно на любителя 😊
Почему у меня все подобные продукты вызывают желание их скушать? Выглядит невообразимо аппетитно и красиво! Но такой себе не куплю, нельзя над собой так издеваться.
Higher high, мне тоже все время тянет такие аппетитные внешне средства попробовать на вкус. Как правило, гадость редкостная оказывается 😁
Так что лучше бананами затарится 😊 И вкусно, и полезно 😂
mari25, Марина, спасибо большое 😇
Так что лучше бананами затарится 😊 И вкусно, и полезно 😂
mari25, Марина, спасибо большое 😇
Какие у тебя атмосферные фото ❤️ А я не впечатлилась этим гелем, к сожалению(( Первое время запах очень нравится, а потом приелся
_Paradise, Ася, да, я помню какое ты им применение нашла 😁 Но мне вот они прям нравятся. Запах только очень сильный, его бы чуть легче и не расставалась бы с ним 😇