Доброго времени суток, красавицы и модницы!
Огромный привет!!! 😊
В макияже я предпочитаю нейтральную естественность, но иногда могу перестараться с румянами. А все это потому, что я очень люблю все оттенки розового, и просто не могу себя остановить в нужный момент, когда наношу розовые румяшки. Другие-то у меня не приживаются, а вот "50 оттенков Барбишного" - от лосося и коралла до фуксии - вот это как раз то, что поднимает мне настроение при взгляде на себя в зеркало! Никогда не откажусь от розовых оттенков в макияже, в других цветах мне не комфортно. Главное - знать меру, а с этим у меня туговато.
😊
Именно потому я выбрала на сайте Magicos (Magic Cosmetics) именно румяна Heavenly Mineral Makeup SweetCheeks, ведь это как раз тот самый нейтральный и универсальный розовый цвет, с которым сложно перестараться. Такой пойдет и брюнеткам, и блондинкам, и русым, и шатенкам - главное, регулировать интенсивность нанесения. Хочу сегодня поделиться с Вами своими впечатлениями от использования этих чудесных румяшек.
А вот и весь мой заказ на сайте Magicos:
Минеральные румяна Heavenly Mineral Makeup SweetCheeks
Объем - 2 грамма (в баночке с сифтером)
Цена - 349 рублей
Заказывала на сайте Magicos (Magic Cosmetics) - прямая ссылка
Прямая ссылка на румяна - вот здесь
ОПИСАНИЕ СО СТРАНИЧКИ ТОВАРА:
Румяна Sweet Cheeks Matte Blush - замечательный оттенок матовых румян под названием "Сладкие щёчки"! Оттенок универсальный и подходит очень многим! Наносить эти румяна нужно совсем немножко, при необходимости добавляя интенсивность.
В ЧЕМ ИХ ОСОБЕННОСТЬ?
Румяна от фирмы Heavenly имеют очень приятную кремовую текстуру, хорошую пигментацию, традиционные оттенки, которые придают здоровый цвет лицу.
КАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Их можно использовать не только в качестве румян, но и как тени для глаз, либо добавлять в блеск для губ или лак для ногтей. Оттенки выглядят естественно, они подчеркивают естественную красоту! Расходуются очень экономно, приятная мягкая текстура очень комфортная для кожи.
ЧЕМ ОНИ ХОРОШИ?
Оттенки отлично подходят для всех типов кожи, в том числе для чувствительной и проблемной кожи.
СОСТАВ:
Ingredients: White Mica, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Iron Oxides.
ПРОИЗВОДСТВО:
Производитель: Heavenly Mineral Makeup.
Румяна, как и любые минеральные румяшки, находятся в баночке.
Только в моем случае была выбрана именно баночка с сифтером, что позволяет не испытывать никаких неудобств при нанесении средства на кожу. Такая баночка очень удобна и практична, в ней также удобно и хранить эти самые румяна, наносить тоже очень легко (в отличие от баночек меньшего объема без сифтера).
ОТТЕНОК.
Оттенок, оттенок, оттенок...
О, этому оттенку розового я готова петь хвалебные оды!
😊
Он кажется несколько темноватым в баночке с закрытой крышкой, но когда ее открываешь, становится ясно, что это замечательный и вполне универсальный оттенок, который подходит любому типу внешности и оттенку кожи. Это такой нейтральный, естественный и интересный в то же время цвет, не банальный розовый, а игривый и кокетливый. Не Барбишный и не Матрешечный (хотя через крышечку он сначала показался мне именно таким), а благородный, интеллигентный, цвет свежих розовых лепестков и нежного летнего заката. Красиво.
ПИГМЕНТАЦИЯ.
Главное - научиться контролировать пигментацию.
Она здесь скорее средняя, но то, что не слабая - это абсолютно точно!
😊
Брюнеткам можно создавать более насыщенный и интенсивный румянец, шатенкам можно поиграть с цветом и также найти выигрышный для себя тон, оттеняющий их цвет кожи и волос. Ну а русым или блондинкам со светлой кожей достаточно пару слабых, еле ощутимых штрихов - и естественный, красивый, кокетливый румянец станет Вашим верным спутником на долгое время.
Кстати, это очень комплиментарный оттенок - сколько же приятных слов я выслушала о своих щечках не только от знакомых, но и от совершенно посторонних людей! И это лишний раз доказывает выгодность этого нейтрального оттенка - вроде естественный, но в то же самое время Вы не останетесь незамеченной. Это замечательное качество этих румян, за которое я их уже успела пламенно полюбить.
СТОЙКОСТЬ.
Румяна при первом взгляде кажутся абсолютно матовыми, но при ближайшем рассмотрении видно, что они дают лицу такое деликатное атласное сияние или свечение, без блеска, отлично оттеняя все достоинства и скрывая недостатки кожи. Стойкие - с 7 утра я хожу с ними без проблем точно до 16 часов, затем они начинают немного терять свой оттенок. Но не скатываются, не комкаются, не идут пятнами и не исчезают с лица. Обновлять макияж не обязательно - они и при менее интенсивном оттенке все равно смотрятся довольно выигрышно, по сравнению с другими имеющимися у меня румянами.
Без румян:
С румянами:
Что еще добавить?
Расход вполне экономичный.
Наносятся легко.
Конечно, как и любое рассыпчатое средство, прилично пылят. Главное - подобрать правильную кисть для их нанесения, и тогда макияж щек будет занимать совсем мало времени. Тушуются без проблем, но в этом нет особой необходимости - они изначально ложатся равномерно, не пятном. Словно подстраиваются под текстуру и рельеф кожи, выгодно оттеняя все нюансы макияжа. Хорошо смотрятся! Я считаю, что это идеальный оттенок для дневного макияжа любой девушки. Ну а ля вечернего макияжа достаточно просто более насыщенно и плотно нанести румяна, и тогда Вы будете выглядеть празднично!
Без румян:
С румянами:
А вот так они смотрятся в разных ракурсах:
Хороший оттенок, и ложатся прекрасно:
ИТОГИ И ВЫВОДЫ.
Румяна мне очень понравились, и теперь это мой верный помощник в создании ежедневного моего образа. Они помогают мне выглядеть естественно, но при этом не изменять своему любимому розовому цвету. Отличные румяна! Рекомендую!
Всем огромное спасибо за внимание!
Приглашаю Вас заглянуть на МОЮ СТРАНИЧКУ - возможно, там Вы найдете что-то интересное для себя.
Заходите, рада каждому!