Что подарить мужчине, такой вот вопрос. Надеюсь он частично будет разрешен после прочтения моего отзыва. Это конечно не супер-пупер подарок, но это приятность, в дополнение к чему нибудь, я думаю будет очень мило. Предлагаю обратить внимание на конфетки производителя Конфаэль, у них есть серия посвященная нашим любимым сильным половинкам.
Золотая коробочка Love chokolate
Мой взгляд при выборе сладкого сюрприза остановился на двух коробочках:
Такая она внутри
-золотая коробочка Love chokolate
Вот такая объемная коробочка Тонкого шоколада
-зеленая коробочка со стильным бумажным бантом "Тонкий шоколад", брутальненькая такая.
Пленивший меня бантик :)
Остановилась я на них не только из-за дизайна, но и потому, что шоколад которым они наполнены горький, как раз такой шоколад и любит мой одаряемый.
А вот такая она внутри, всего 10 трубочек. Хорошо что купила две коробочки.
Понравилось что в составе нет никаких особых криминальностей и шоколад обещал быть приятным на вкус, так и получилось. Больше понравился по вкусу Love chokolate, очень ароматный, в меру сладкий, в меру горький, довольно благородный вкус. Так-же привлекло что каждая плиточка содержит комплимент мужчине, получившему подарок, а значит кушать приятно вдвойне :),
Состав шоколада
Что касается тонкого шоколада, коробочка наполнена трубочками молочного и горького шоколада, трубочки еще украшены золотым орнаментом, очень мило! Но постигло разочарование, в такой огромной коробочке оказалось всего 10 тонюсеньких трубочек, выглядело это не очень. Что касается вкуса, молочный понравился меньше чем горький, но в целом не плохо и тут тоже хочу отметить приятный аромат. В общем если остановите свой выбор на этой коробочке, имейте в виду что шоколада там мало.
Плиточка с признанием
Состав шоколада
В целом же от шоколада у меня впечатление приятное и моему любимому тоже все понравилось 😊
Ах да, чуть не забыла, у Конфаэль есть маленькие плиточки с пожеланиями и признаниями, можно купить несколько таких и спрятать небольшие сладкие сюрпризики в кармане куртке, на подушке или еще где нибудь, чтобы удивить и порадовать свою половинку. Я так и сделала. в куртке пока еще не нашел плиточку, уже 3 день ходит :))