Ну что ж,пачка карамелек была мною жадно уничтожена,поэтому сегодня купила новую со вкусом СЛИВОК,она оказалась еще вкуснее,поэтому жить ей осталось не долго!
Описание: Карамель без сахара на изомальте НАСЛАДИСЬ со вкусом СЛИВОК.
Уже писала о пользе ИЗОМАЛЬТа,но для тех кто не читал мои предыдущий отзыв(отзыв о фруктовых карамельках тут( http://irecommend.ru/content/sladkie-malyshki-bez-... ) ознакомлю вас с информацией кратко еще раз:
ИЗОМАЛЬТ – это заменитель сахара нового поколения, который производится исключительно из сахара и имеет аналогичный сахару вкус. Изомальт прекрасно сочетается со многими наиболее употребляемыми ароматизаторами, подчеркивая натуральный вкус продукта. По вкусовым качествам и визуальному восприятию изомальт практически не отличим от сахара.
* обладает низким гликемическим индексом (рекомендуется для больных сахарным диабетом)
* безвреден для зубов
* малокалориен
* является пребиотическим (действует как балластное вещество).
Энергетическая ценность всего 2,4 ккал на грамм.
Внешний Вид: Маленькие карамельки,которых ну очень много в пачке(всего 36!!! Штук).Цвет жженой карамели,запах сливочный приятный.Гладкая поверхность и не царапает нёбо и рот.
Вкус: Очень понравился вкус,еще вкуснее фруктовых,сливочная нотка чувствуется,конфеты сладкие (от сахарных не отличить вообще). Вкус натурально приятный,ничего химического не чувствуется,в целом 5 баллов за вкус.Единственное жалко,что вкус один,можно было бы разнообразить вкусовую палитру,например клубника со сливками,персик со сливками и т.д.
Цена: 45 рублей.
Вес: 66 грамм.
Состав:см. на фото
У этих карамелек состав лучше,красителей минимум,аллергию врят ли могут вызвать,цвет не ядерный и не слишком яркий.
Я лично еще точно куплю такие конфеты,так как по вкусу,цене и качеству они меня полностью устраивают,ну и конечно менее вредные чем карамель на сахаре!