В этом отзыве хочу поделиться с Вами впечатлениями от еще одного лосьона для тела Victoria's Secret Sexy angel.
Из информации на упаковке можно почерпнуть такую информацию: это парфюмированный лосьон с насыщенным ароматом сахарного яблока и орхидеи для увлажнения и питания, для придания запаха сексуального ангела.
Крем был привезен из США, в России стоит около 1000 руб.
Упаковка.
Она невероятно красивая. Туба нежно-розового цвета с блестящими сердечками, губами и крыльями ангела.
- Достаточный объем 236 мл;
- Удобная структура: не нужно будет вытряхивать крем, когда он начнется заканчиваться. Лосьон сразу стекает в горлышко;
- Удобный дозатор. На первый взгляд мне показался не практичным, но в итоге он удобный, легко открывать и закрывать, крем из него не вытекает и не пачкает тюбик;
Аромат.
Очень яркий, сильный, насыщенный запах. Мне напоминает запах жевательной резинки ягодный Дирол кидс. Я чувствую аромат ягод, возможно, клубники и малины. Сладкий запах из детства.
После нанесения на кожу запах постепенно сбавляет оборы и уже часа через 3-4 от него не остается и следа. Одежда тоже пахнет первые несколько часов, затем все выветривается.
Консистенция и свойства.
Крем белого цвета не плотный, не жидкий и не очень густой. Примерно, как сметана средней жирности. Лосьон очень хорошо наносится на тело, легко размазывается и быстро впитывается.
Я им пользуюсь сразу после душа. Убирает стянутость кожи после мылящих средств. Но когда крем впитывается кожа не выглядит увлажненной и напитанной и не ощущается таковой. Хочется намазаться еще раз слоем пожирнее.
Плюсы:
- красочная упаковка как "конфета для глаз";
- удобный тюбик;
- большой объем;
- сказочный аромат.
Минусы:
- высокая цена;
- быстро выветривается запах;
- не достаточно увлажняет и питает кожу.
Я этот крем получила в подарок.
Купила бы я его сама? Ответ: ДА! (возможно, только один раз))) эта яркая упаковка и запах сводят меня с ума!!!
Если вам интересно, то можете почитать мои другие отзывы, буду очень признательна)
супер туш для ресниц
Шиммер лосьон от Виктории Сикретс