Опубликовано 23 Июль, 2019 - 11:53

В этом отзыве хочу поделиться с Вами впечатлениями от еще одного лосьона для тела Victoria's Secret Sexy angel.

Из информации на упаковке можно почерпнуть такую информацию: это парфюмированный лосьон с насыщенным ароматом сахарного яблока и орхидеи для увлажнения и питания, для придания запаха сексуального ангела.

Крем был привезен из США, в России стоит около 1000 руб.

Упаковка.

Она невероятно красивая. Туба нежно-розового цвета с блестящими сердечками, губами и крыльями ангела.

• Достаточный объем 236 мл;
  • Удобная структура: не нужно будет вытряхивать крем, когда он начнется заканчиваться. Лосьон сразу стекает в горлышко;
  • Удобный дозатор. На первый взгляд мне показался не практичным, но в итоге он удобный, легко открывать и закрывать, крем из него не вытекает и не пачкает тюбик;

Аромат.

Очень яркий, сильный, насыщенный запах. Мне напоминает запах жевательной резинки ягодный Дирол кидс. Я чувствую аромат ягод, возможно, клубники и малины. Сладкий запах из детства.

После нанесения на кожу запах постепенно сбавляет оборы и уже часа через 3-4 от него не остается и следа. Одежда тоже пахнет первые несколько часов, затем все выветривается.

Консистенция и свойства.

Крем белого цвета не плотный, не жидкий и не очень густой. Примерно, как сметана средней жирности. Лосьон очень хорошо наносится на тело, легко размазывается и быстро впитывается.

Я им пользуюсь сразу после душа. Убирает стянутость кожи после мылящих средств. Но когда крем впитывается кожа не выглядит увлажненной и напитанной и не ощущается таковой. Хочется намазаться еще раз слоем пожирнее.

Плюсы:

1. красочная упаковка как "конфета для глаз";
  2. удобный тюбик;
  3. большой объем;
  4. сказочный аромат.

Минусы:

1. высокая цена;
  2. быстро выветривается запах;
  3. не достаточно увлажняет и питает кожу.

Я этот крем получила в подарок.

Купила бы я его сама? Ответ: ДА! (возможно, только один раз))) эта яркая упаковка и запах сводят меня с ума!!!

Если вам интересно, то можете почитать мои другие отзывы, буду очень признательна)

супер туш для ресниц

Шиммер лосьон от Виктории Сикретс