Опубликовано 30 Сентябрь, 2021 - 09:31

несколько дней

🌞 Всех зашедших приветствую.🌞
Сегодня я хочу рассказать вам про масло после загара от бренда "Astrologic".

🌞 Внешний вид:
• Масло прибыло быстро, хорошо упаковано. Была и пузырчатая пленка, и пакет с зип-замком и пленка на самом флаконе. Так что защита от вскрытия добротная.

• Масло находится в бутылочке небольшого размера из белого пластика. Этикетка яркая и красивая. Иной информации нет, она на упаковочном пакете.

• Дозатор нажимной, что очень гигиенично.

• Консистенция соответствует типу продукта - масляная. Цвет яркий для масла.

• Аромат оказался отличным. Пахнет сладким ананасом и, одновременно, жвачкой "Любовь это..."

• Дата производства 25 июня 2021 года. Срок годности 2 года, а после вскрытия - 1 год.

• Масса/Объём 100 миллилитров.

• Место покупки магазин "Wildberries".

• Цена 198 рублей.

🌞 СОСТАВ и прочая информация:

витамин е, пантенол, масло ши, масло авокадо, Масло виноградных косточек, масло макадами, масло жожоба, масло рисовых отрубей, эфирное масло розмарина, масло арганы, масло миндаля, масло черного тмина, масло зародышей пшеницы, масло кокосовое, Масло кунжутное, Масло манго, Масло абрикоса, Масло грецкого ореха, Масляный экстракт календулы, Масляный экстракт ромашки, Масло семян моркови, масляные экстракты шиповника, масляные экстракты облепихи, масло монои, Парфюмерная композиция Ананас

🌞 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Я не являюсь любительница загара, но подобные масла не прочь использовать. Масло наношу на чистую кожу. Мне нравится использовать его для самомассажа шеи, а заодно и руки увлажняются.

При массаже пальцы скользят легко, не запинаются и сверх скользкости нет. Маслице не шибко жирное, а потому не оставляет плотной масляной пленке на коже и достаточно быстро впитывается в эпидермис. Яркий аромат, увы, быстро улетучивается.

Через несколько минут кожа имеет красивое сияние. Она напитанная, увлажненная, а от того мягкая и нежная. Чувство насыщения сохраняется надолго и если ваши руки сильно сохнут на фоне осенней-зимней погоды, то масло вам поможет (это будет актуально для любителей загара на случай, если солнечные деньки прошли, а масло еще осталось).

Расход экономичный. Одного нажатия хватает для большой площади.

🌞 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Мне это масло пришлось по душе. Оно имеет хороший состав и аромат. Текстура его не шибко жирная и нет никаких длительных проблем после нанесения. Уж не знаю, закрепляет ли оно загар, но вот ухаживающие свойства у масла на высшем уровне. К покупке советую.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Аромат
  • Питание
  • Смягчение
  • Увлажнение
  • Универсально
  • Цена
UNGAрекомендует
Сохраню в закладки)
30.09.2021
Люблю ананас, нужно будет тоже познакомиться с этой фирмой)
30.09.2021
Дизайн приятный, я бы мимо такого средства точно не прошла
Хороший уход.
приятное масло 😍
30.09.2021
Обожаю такие ароматы)) нужно попробовать)
👍👍👍
30.09.2021
Я пользуюсь сухим маслом для тела, в полном восторге.