Опубликовано 11 Декабрь, 2013 - 18:40

Мне очень понравилось средство для принятия ванн из этой серии. А этот крем - не сильно. Поставила я такую оценку больше за соблазнительный аромат, который на теле долго держится. Сам крем вроде бы и неплохой, но очень-очень жирный. Возможно, это и хорошо для тех у кого очень сухая кожа. Я предпочитаю кремы с более легкой текстурой. И еще... Через некоторое время после исспользования крем несколько расслоился. На поверхности появилась какая-то странная коричневая жидкость. Я нюхала-нюхала этот крем. вроде бы не испортился. Поставила в холодильник, пропала почти вся эта жидкость. Конечно, все крема лучше держать в холодильнике. Но у меня и остальные кремы стоят в ванной (тоже от Avon) и с ними ничего подобного ни разу не происходило. При нанесении на тело остается маслянистая, желтоватая пленка. Крем на моей коже впитывается очень плохо. Еще раз скажу, он подходит для более сухой, зрелой кожи, чем моя (мне - 37). У меня (представителя Avon) этот крем заказывали клиентки за 45 и за 50. Им очень понравился этот крем, хвалили хорошую впитываемость.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Приятный вкусный аромат
  • С ума сводящий запах
Недостатки
  • Быстро портится
  • Липкий
  • Не впитывается
  • Окрашивает одежду
  • Расслаивается
lenahappyрекомендует