Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 15:03

17,50 грн

Если и есть на свете чаеманы - то я среди них самый преданный своему выбору ??

Я придерживаюсь мнения, что чая много попросту не может быть! Я начинаю своё утро с чашечки ароматного чёрного, днём мы с коллегами устраиваем мини-чаепитие для поднятия рабочего тонуса, а вечером - грех не закончить день чашкой зеленого чая - такого нежного и в то же время терпкого. Мимо чайных новинок мне очень трудно пройти, поэтому сегодня я хочу рассказать о моем любимчике - Чай "Лавандовые мечты"

Упаковка

Я уже не первый раз беру чайные напитки этого бренда, до этого у меня был имбирный, и они очень отличались по упаковке.

Видимо, марка сменила старый дизайн и теперь чай выглядит более стандартно, но тем не менее очень выделяется среди других - в потрясающе нежной фиолетовой коробочке с изображением девочки, находящейся в лавандовом поле ?

Как тут пройти мимо?!

В упаковке содержится 20 пакетиков прямоугольной формы.

Они хорошего качества и не роняют в чай своё содержимое.

Запах

Самое интересное!

Без ароматизаторов

Так как состав чая очень насыщенный аромат у него специфический.

Из коробочки он пахнет сочетанием корицы и валерианы, это могло меня отпугнуть, но нет. Я специально выбрала чай именно с такими составляющими - травяной и успокаивающий.

Чёрный чай, корица, солодка, лаванда, валериана

Лавандой он совершенно не пахнет.

Но! Как только вы заварили напиток он начинает приобретать совершенно другой аромат - очень приятный и нежный, тёплый.

Я ощущаю лишь согревающие нотки корицы, которую я безумно люблю.

Свойства и вкус

Чай имеет светло-коричневый оттенок, он полностью прозрачный и аппетитно пахнущий.

По вкусу он не слишком насыщенный, но тем не менее он довольно сладкий. Его я пью без сахара.

Чувствуется чёрный чай и травянисто-коричный оттенок во вкусе, пить его очень приятно. Конечно, если вы любите такие чаи.

Состав

100% природные компоненты

Полностью натуральный полезный состав, согревающий и расслабляющий.

Чай подойдёт не только любителям таких травяных напитков, но и тем, кто следит за потреблением сахара. Я не слежу, но тем не менее.

Подарите себе минутку тепла и расслабления, Чай "Лавандовые мечты" очень успокаивает и настраивает на мирный лад.

А что ещё нужно в холода? ??

Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов

КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв. А также ШАЙНИНГ и КО-ВОШИНГ, фото после процедур❗️

Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков, ПОШАГОВОЕ покрытие гель-лаком
Queen_Carolinaрекомендует
31.10.2017
в такую осеннюю погоду только им и согреваться
31.10.2017
Даже представить не могу сочетание корицы и валерианы О_о Хорошо, что потом приятный хоть становится, сама бы все равно испила такого напитка, тем более в этот погодняк.
31.10.2017
Ага, не сочетаемо, а как вкусно 😁
Очень вкусный чай!
А в России такой есть ? Я поищу
31.10.2017
Вот не знаю, но кажется, что вряд ли есть 😩
31.10.2017
В такую погоду такой чаек самое то 😊
31.10.2017
Любопытное сочетание ингредиентов! Я чаи очень люблю, такой с радостью получила бы в подарок;) Да и сама купила бы, если в магазине встретится)))
Ого, и солодка и валерьяна в составе - интересно.
31.10.2017
У меня корица давно ассоциируется с теплом и потрясающим ароматом 😊 Хотелось бы попробовать такой чай 😊
31.10.2017
Я в шоке. ) Мне солодка ассоциации не о таинственности с загадочностью навевает, а об откашливающих свойствах грудного сбора. Что курит производитель? 😁 😁 🍻
31.10.2017
ммм... осенне-зимний вариант, думаю, мне бы понравилось)
Теперь очень хочу попробовать
31.10.2017
Валериана ...ммммм ... я прикинулась кошкой!
интересно попробовать
31.10.2017
Хотелось бы попробовать, но не встречала такого чая в продаже
31.10.2017
Вот сижу, и пытаюсь представить это сочетание...
Корицу я люблю, я с ней варю кофе по утрам. Валерианку пью, когда на работе выведут. Лаванду капаю в аромалампу. А вот солодка... я её помню только по сиропам о кашля. Но как всё это сочетается в чае, для меня загадка 😲
31.10.2017
В принципе по вкусу трудно различить что-то кроме чёрного чая, основное тут запах ❤️
Не пробовала такой чай...
31.10.2017
Не увидела в отзыве, где можно купить? 😞
Не слышала об этой марке и в продаже не видела.
Очень захотелось попробовать 😊 Люблю травяной чай ❤️
31.10.2017
Я покупала в Сильпо, там и имбирный есть, и с ромашкой 😁
31.10.2017
Надо будет купить ради прикола.)
такой мне точно понравится
31.10.2017
не встречала еще этот чай в продаже, нужно будет купить такой на пробу 😊
31.10.2017
вот такой чай я люблю! даже без сахара можно попробовать.. Я чёрный чай только пью и обязательно с песком, но иногда фруктовые красные беру 😎
Впервые вижу
Аппетитно описали!
31.10.2017
Очень люблю чаи с различными травками и добавками 😊
31.10.2017
вот чай лавандовый ни разу не пробовала) прям стыдно))) нужно срочно это дело исправить)
Для зимы такой чай - самое то! 👑
31.10.2017
Какое интересное у этого чая сочетание компонентов, я бы такой однозначно попробовала, прямо представляю себя с чашечкой этого волшебного напитка и в пледике. 😊
31.10.2017
красивая упаковка и соблазнительная цена)
Я бы такой перед сном пила)
Люблю такой успокаивающий чай
Приятный чаек!
31.10.2017
Я бы попробовал такой чай, хотя и не большой любитель подобных. В холода особенно хочется согреться.
31.10.2017
Приятный по описанию чай ? ?
31.10.2017
Никогда еще не пробовала чай с лавандой, заинтриговали 😊
31.10.2017
он пахнет сочетанием корицы и валерианы
ой, такой неожиданный аромат!) Я тоже ждала, что будет аромат лаванды)
Очень радует, что без ароматизаторов! И упаковка такая красивая, привлекает взгляд 😊
31.10.2017
Обожаю травяные чаи, и этот бы попробовала.
Какой приятный чаек!
31.10.2017
для осени и дождями за окном чай-это лучшее решение!
31.10.2017
Как я люблю подобные чаи!
Жаль, у нас такой не найти. Обязательно пройдусь по вашим продуктовым магазинам, если мы осуществим наш план приехать в Украину))
Отличный, мне бы понравился 😊
Не видела такой чай в продаже. Можно было бы испить чашечку-другую.
Упаковка такая красивая 😊
Ещё 21 комментарий