Опубликовано 24 Февраль, 2022 - 21:59

**************************************************************

Привет всем красавицам и красавцем!!!

**************************************************************

Спасибо прекрасному сайту Лукфантастик и их коробочке за то, что у меня появился этот замечательный крем!!!

Описание с сайта

Увлажняйте руки в самых суровых условиях с помощью нашей богатой увлажняющей формулы, делающей ваши руки мягкими и гладкими, что также помогает восстановить естественную влажность. Это незаменимое средство для повседневного использования содержит эфирные масла, масло ши и экстракт алоэ вера, которые помогут вам работать в течение всего дня.
Этот восхитительно пахнущий крем для рук с клубничными макаронами также содержит нелипкий, продолжительный фруктовый аромат, который укрепляет кожу против элемента, одновременно пахнет фруктами и поднимает настроение.

• Упаковка: удобный тюбик цвета йогурта, красивый. Есть вся необходимая информация о товаре:

✓ - не тестируется на животных

✓ - изготовитель Китай

✓ - веганский продукт

✓ - масса 50 грамм

Завинчивающейся крышка не даст протечь и испортится раньше времени, выполнена в розовом. Выдавливать просто без усилий

• Запах: насыщенный, парфюмированный аромат похожий на детский парфюм или на клубничный жвачку. Не смотря на приторность, мне неожиданно понравился и полюбился.

• Результат: у меня вечно сухие руки. И с увлажнение справляется отлично. Но к сожалению не на долго, но это моя особенность. Ещё не знаю ни одного крема которого мне бы хватало на долго.

Быстро и без труда впитывается если наносить немного. Не оставляет жирных пятен на бумаге или одежде. Не смотря на густую и плотную консистенцию белого цвета, тающую от тепла кожи

Недорогой, жаль только у нас его достать будет трудной задачей. Но на заграничных сайтах при покупке положить дополнительно и этот товар в корзину стоит того.

Достоинства
  • Стойкий сладкий запах
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Может показаться, что запах резкий
Волшебница2802рекомендует
Отличное средство
24.02.2022
очень тяжело мне с ароматами, да еще жевательной резинки...так по описанию хороший
24.02.2022
По описанию вроде хороший.
Хороший крем
25.02.2022