Этот бальзамчик купила в Ив Роше прошлой зимой. Я была в поиске оттеночного бальзама. В то время как раз вышла их лимитированная серия Малина-какао. Я и взяла на пробу крем и этот стик.
Я крем открыла тут же на выходе из магазина.Было очень ветрено и холодно, намазала им руки и влюбилась в него сразу, поэтому бальзам тестировала в предвкушении. Выглядит он стандартно - пластиковая туба-стик, где посредством прокручивания донышка бальзам выкручивается наружу.
Сразу хочу отметить аромат... Он шикарен. Запаха какао как у крема я не уловила, но он отчетливо пахнет малинкой. Это такое наслаждение, когда посреди зимы у вас вдруг запахнет летом ммммм 😊
Цвет. Когда в первый раз его увидела, в голове возникла единственная фраза "ядрена вошь" 😊 Бальзам ядовито-малинового цвета, такой яркиe-яркий оттенок фуксии. Помады такого oттенка делают меня лет на 15 старше всегда. Я уже чуть приуныла, но отсвотчив его на руку поняла, что не все так плохо.
Бальзамчик ложится нежным ягодным оттенком на губы. Он не чувтсвуется на губах практически, не жирнит, не скатывается, не оставляет пленки. Также его плюс, что он не забивается в складочки губ. Поэтому макияж с ним выглядит опрятно. Да-да, именно макияж. Я всю зиму-весну проносила его в качестве помады и ни капельки не пожалела.
У него очень хорошие свойства: увлажняет достаточно, даже в мороз, питатет и смягчает губы. Этот бальзам стал "походным" у меня - всегда лежит в кармане куртки. Даже если вдруг "набегу" нужно подкрасить губы, я в нем уверена - придаст легкий оттенок и заодно поухаживает за кожей губ.
Стоит отметить, что если вы захотите нанести его более ярко, проблем с наслаиванием не возникнет, он ляжет ровно и без полос. Но в этом случае необходимо сделать контур при помощи карандаша. За счет своей жирноватой структуры он плывет по краям, что может подпортить опрятность вашего макияжа.
Ставлю этому бальзаму твердую пятерку, так как меня он устроил полностью.
Если же вы хотите знать, чем еще можно заменить его, я вам с радостью поведаю:
Carmex - бальзам-легенда. Работает как "реаниматолог" ваших губ при сильном обветривании, шелушении, сухости. Использовать только при проблемах с кожей губ.
Oriflame - замечательное средство , которое отменно восстанавливает сухие участки кожи. Можно использовать и для губ, и для кутикуллы, и для локтей, вобщем, на любых участках, требующих смягчения и питания.
MaybellineBabyLips - классный бальзам для повседневного ухода. Достойный конкурент Yves Rocher
Nivea и Avon - стики-бальзамы на каждый день. Бюджетные, но не идеальные бальзамчики. Отлично подойдут для ношения с собой посевседневно как говорится "в кармане". Идеальны в теплое время года, для пляжа, но в холодное не справятся с питанием.
Надеюсь, я сумела помочь вам в выборе "своего" бальзамчика. Спасибо, что заглянули 😉