Дезодоранты марки "Playboy" - продукт, который я с удовольствием использую, но рекомендовать другим не стану. Ниже объясню, почему.
Под мужской маркой Playboy выпускаются недорогие женские ароматы, которые чаще всего сладкие, очень сладкие и приторно сладкие. Также выпускаются одноименные ароматизированные дезодоранты.
Дезодоранты также имеют яркие ароматы.
Вот один из таких дезодорантов:
Обычно мне нужна надежная защита, поэтому я пользуюсь антиперспирантами.
Но часто бывают дни, когда антиперспирантом пользоваться не хочется (например, дома), но и совсем без защиты оставаться также нет желания.
Просто дезодоранты найти сейчас сложно, на полках в магазинах изобилие антиперспирантов, а просто дезодоранты практически исчезли.
Поэтому, среди того, что доступно, что не нужно заказывать и ждать, я нашла для себя эти парфюмированные дезодоранты.
Это не БИО конечно, но и не антиперспиранты, не содержат солей алюминия.
Есть флакончики побольше объемом, этот всего 75 мл.
Цена 80-90 руб.
Можно купить в Летуаль, РивГош, я заказывала на "Озон".
Пирамида этого аромата:
Верхние ноты: красный апельсин, шафран и красное яблоко;
Ноты сердца: апельсиновый цвет, франгипани и страстоцвет;
Ноты базы: эбоновое дерево, пачули, ваниль и ноты кожи.
Мне поначалу этот аромат показался ягодно-фруктовым. Сладковатый, если не сказать сладкий. Чувствуется ваниль и приятная сладость. Немного заметно яблоко. Но с трудом я различаю какие-то отдельные ноты, все это смешано в сладковатый микс.
Аромат несерьезный, девчачий.
Только для тех, кто любит сладкие ароматы.
Сама защита не очень надежная, хватает ее ненадолго. Не сравнится ни с одним антиперспирантом, хотя от запаха защищает, но от потоотделения конечно нет.
Аромат сохраняется на некоторое время. Дезодорант из тех, которые исключают использование парфюма, так как он довольно яркий и неизвестно, что получится при смешении.
Мне нравятся эти дезодоранты, я их использую дома, получается небольшая защита и приятный сладкий аромат. А сладкие ароматы я люблю.
Почему не рекомендую? Защиту он дает минимальную, на целый день не хватит; аромат очень на любителя, как и у всех дезодорантов этой марки. Ароматы сладкие, понравятся далеко не всем.
За эту стоимость (и даже дешевле) можно купить надежный антиперспирант.
Уверена, что это средство понравится единицам...поэтому не рекомендую пробовать...
А мне нравится!