Сей крем в мое пользование попал неожиданно. Увидела его случайно и, конечно же, решила опробовать. Глядя на белый бутылек с дозатором, сначала я подумала, что это жидкое мыло, но прочитав надпись сбоку поняла - в мое пользование попал крем для рук. Я никогда не видела как выглядит крем для рук в такой полупрозрачной баночке, но неужели он должен быть такой жидкой консистенции? Он почти как вода.
Руки кремом я мажу на ночь, у меня часто появляется противное ощущение сухости после мытья рук или умывания, поэтому вечером начала тестить сей продукт. Производитель придумал удобный дозатор - нажимаешь один раз и порция крема уже на руке. Когда я это сделала, то почувствовала очень сильный запах ванили. Просто невероятно сильный! Но деваться некуда намазала руки и легла спать.
Но разве можно уснуть когда ты чувствуешь этот сладкий, дурманящий запах?! Нет, он не противный, но слегка тошнотворный и очень сильный! Начинает казаться что им пахнет все вокруг, он словно преследует тебя и распространился везде!
Из плюсов могу только отметить, красивую баночку и то, что крем впитался быстро - просто минута-две и все. Но вот увлажнения почти нет. Ощущение сухости не убирает полностью. Оно стало чуть меньше, но все равно осталось.
Исходя из всего этого, крем мне показался абсолютно бесполезным. Я не выдержала сладко-пахнущей атаки и помыла руки минут через 15. Второй раз использовать вряд ли захочу. Нужно очень сильно любить ваниль, чтобы спокойно его использовать!