Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 14:29

Всем привет!!!

Мне нравится суфле и конфеты птичье молоко. Это нежный и воздушный вкус. К чаю мне захотелось чего-нибудь вкусного и легкого и я обратила внимание на пирожное Птица-Сласти.

Наименование: Пирожное "Птица-Сласти"

Место покупки: Магнит

Цена: 45 рублей

Масса: 70 г

Изготовитель: ООО "Сласти"

Пирожное представлено в крупной белой картонной коробочке. Смотрится она привлекательно с изображением жар птицы.

Пирожное "Птица-Сласти"

Также есть изображение самого пироженого в разрезе. Выглядит оно заманчиво и хочется его попробовать. Оформление мне понравилось, ничего лишнего.

Сбоку указан изготовитель:

Пирожное "Птица-Сласти"

С обратной стороны упаковки расположена основная информация о составе и дата изготовления. Срок годности составляет месяц.

Пирожное "Птица-Сласти"

Суфле (патока, сахар, молоко цельное сгущеное с сахаром ( молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар, молочный сахар (лактоза)), маргарин (масла растительные дезодорированные ( пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое), вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, антиокислители (Е304i, Е306), консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, красители: Е100, Е160b), вода питьевая, масло сливочное, сухой яичный белок, агент желирующий агар, краситель Е150d, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия); глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло, эмульгаторы (Е492, соевый лецитин), молоко сухое цельное, какао-порошок, сыворотка сухая молочная, ароматизатор соевый лецитин, ароматизатор); корж (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, меланж яичный пастеризованный, масло подсолнечное, вода питьевая, уксус пищевой, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, консервант сорбат калия)

Состав не очень натуральный.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 3 г

Жиры - 17 г

Углеводы - 73 г

Энергетическая ценность - 1921 кДж

Калорийность - 457 ккал

Пирожное калорийное.

Упаковка легко открывается сбоку. Внутри пирожное идет в дополнительной прозрачной герметичной обертке.

Пирожное "Птица-Сласти"

Пирожное крупное, прямоугольной формы и заполняет всю коробочку.

Пирожное "Птица-Сласти"

Аромат сладкий и шоколадный. Выглядит очень аппетитно. Пирожное плотное, держит форму и глазурь не тает.

Пирожное "Птица-Сласти"

Сверху покрыто тонким слоем хрустящей темной глазури с характерными волнами.

Пирожное "Птица-Сласти"

Внутри идет нежное суфле шоколадного цвета. Оно плотной, взбитой и упругой текстуры и приятное на вкус. В меру сладкое со вкусом сгущеного молока.

Пирожное "Птица-Сласти"

Нижняя часть покрыта тонким слоем мягкого сухого бисквита. Он хорошо сочетается с суфле и глазурью и хорошо разбавляет сладость вкуса. С ним пироженое кажется сытнее.

Пирожное "Птица-Сласти"

Пирожное вкусное, сладкое, нежное и сытное. Похоже на конфеты птичье молоко только большого размера. Во вкусе хорошо чувствуется темная сладкая глазурь и она немного перебивает основной вкус суфле. Данное пирожное прекрасно подойдет к чаю или кофе.

Пирожное "Птица-Сласти"

Пирожное "Птица-Сласти" мне очень понравилось и куплю его ещё. Оно вкусное, сладкое, легкое и крупного размера. Любителям суфле и конфет птичье молоко понравится. Рекомендую попробовать!!!

Спасибо за внимание!!!

Смотрите мои другие отзывы:

Пирожное Песочное-Мишель

Сдобные сладости "Тошка-Картошка"

Конфета Nestle Goodmix

Конфеты Essen TRUFFLE milk

Достоинства
  • Вкусно
  • Крупный размер
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Состав
Марина Пушинарекомендует
03.11.2022
Выглядит вкусным, люблю такие суфлейные штучки
03.11.2022
Оооооочень вкусное пирожное, воздушное и не тяжелое, я после работы купил жене одно и себе, по итогу ходил второй раз в магазин, таким вкусным оказалось , просто без комментариев
выглядит очень аппетитно)))
03.11.2022
Ой, как мне хочется попробовать 🤤
Жаль маленькое, я суфле очень люблю!
Люблю суфле))
Какая вкуснотища)
Выглядит аппетитно, но я больше другие десерты люблю😋
Такие я люблю
В последнее время стала любить подобные пироженое
Выглядит аппетитно👍
На вид вкусно)
Обожаю суфле 😍
04.11.2022
Как я хочу птичье молоко конфетки или что-то подобное)
Какое аппетитное
Вкуснятина!!!
Вкуснота 😊
05.11.2022
Вроде и в Магните бываю, а такое не встречала пока.
19.11.2022
Как аппетитно 😊 .