Сегодня я расскажу о мыле для рук. Да не о простом, а очень ароматном.
Вот такой красивый брусочек скрывается в не менее красивой коробочке.
Аромат невозможно передать словами, пахнёт очень вкусной шоколадкой. Реально хочется откусить кусочек.
Я большой любитель всех средств для гигиены с ароматами шоколада, поэтому не смогла пройти мимо этого мыла.
Где можно приобрести:Интернет-магазин Family de Olive (
прямая ссылка)
Стоимость:200 рублей за брусочек 100 гр.
От производителя:Глицериновое мыло ручной работы, предназначенное для очищения и увлажнения любого типа кожи, в том числе склонной к сухости. Протеины пшеницы, входящие в состав мыла, богаты витамином Е, минералами, аминокислотами и углеводами. Добавление гидролизата протеинов пшеницы в состав мыла, способствует повышению тонуса, эластичности и упругости кожи, восстановлению ее водного баланса. Глутаминовая кислота, в комплексе с другими аминокислотами, питает кожу и защищает ее от повреждений, способствует нейтрализации свободных радикалов, препятствуя старению клеток. Волшебный шоколадный аромат мыла «Три шоколада» никого не оставит равнодушным.
Мои ощущения:Пенится мыло хорошо. При контакте с водой аромат становится более ярким, но не химозным, а натурально шоколадным.
После мытья рук запах мыла надолго остаётся на коже.
Состав так же меня очень порадовал.
Такое мыло можно приобрести для себя, чтобы рутинный процесс превратить в ароматную церемонию, или же приобрести в подарок к празднику, например коллегам.
Я буду рекомендовать и к покупке, и к применению.
Если Вам интересно почитать о других моих покупках из
Family de Olive:
Крем-масло для тела-
Сахарный скраб для тела, то милости прошу)
Меня зовут Ирина, Ко мне-на ты)