Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 19:44

Привет, сладкоежки!

Как-то в одной соцсети, случайным образом, наткнулась на группу энтузиастов, которые устраивали дни без сахара, и за каждый, грешным делом, съеденный грамм, готовы были пойти на казнь. Да, я сейчас немного утрирую, но в общей сути было именно так. Лично мне без сахара очень тяжело, а замена натуральным мёдом чревата для моего желудка. Поэтому, решила: "Сладкому быть!" Главное в умеренном количестве 😉

Сейчас познакомлю с одним сладеньким, даже приторным продуктом - Сироп Черноплоднорябиновый.

Производитель - СППСК «Ягоды Карелии», Республика Карелия, г. Костомукша;

Объем - 510 мл.;

Цена - 215 рублей.;

Срок годности - 12 месяцев. (при t от +0 до +25°С)

Тара.

Бутылка из прозрачного стекла с узким и вытянутым горлышком. Все содержимое видно отлично.

Крышечка из мягкой жести припаяная пломбой, свидетельствующая о неприкасаемости.

На пластиковой этикетке имеется вся необходимая информация о сиропе, а также сроке годности, выбитого на ней. Мой сироп был изготовлен 15.08.16 г.

Вкус, запах.

Запах сиропа терпкий, ярковыраженный, концентрированный, рябиновый. Вкус приторный, напоминающий вино из красного винограда. Цвет чёрно-красный.

сок черноплодной рябины холодного прямого отжима, сахарный сироп.

Ничего лишнего, только самое натуральное .

В 100гр сиропа 200 ккал.

Полезные свойства ягод черноплодной рябины:

• Содержит большое количество витаминов, каротина, марганца, меди, бора, йода, магния, молибдена, железа, антоцианов.

• Нормализует артериальное давление и понижает уровень холестерина в крови.

• Способствует выведению из организма тяжелых металлов и радиоактивных веществ.

• Выводит различные виды патогенных микроорганизмов.

• Нормализует функционирование кишечника, устраняет спазмы и оказывает желчегонный эффект.

• Способствует укреплению стенок кровеносных сосудов, улучшая их упругость и эластичность.

Сиропы, независимо от сорта ягод имеют самый обширный спектр применения.

Его можно подливать в чай, кофе, компоты. Подходит как для алкогольных, так и безалкогольных коктейлей. Отличная пара к мороженому и классическим йогуртам, особенно для тех, кто готовит домашние. Сиропы незаменимы при приготовлении сорбетов. И конечно, топпинг к блинам, оладьям, панкейкам.

Достоинства
  • Витамины
  • Вкусный
  • Доступная цена
  • Натуральный
  • Удобная тара
Julia Diakрекомендует
24.11.2016
Я такой сиропчик с мороженым попробовал бы и вкуснятина. 😂
очень аппетитный
Мм..как вкусно))
25.11.2016
Эх, акая же вкуснятина получается 😊
25.11.2016
Аппетитный сироп...Явы его в кашу добавляла наверно 😊
Какая полезная штукенция! 😊
Какая вкуснятина! Панкейки выглядят очень здорово 😊
27.11.2016
рябина хороша для сердца.. слюнки побежали при взгляде на фото!
27.11.2016
Спасибо всем, то заглянули на сиропчик 😉
27.11.2016
Оладушки очень аппетитные получились)
28.11.2016
Люблю такие натуральные сиропы!
ммм...какая вкуснятина)))
29.11.2016
С мороженым думаю будет просто супер! 😊
29.11.2016
Тоже понравился сироп от этого ИМ ,только у меня с земляникой )
Надо тоже такой попробовать 😊
30.11.2016
Никогда не пробовала что-то подобное, но теперь очень сильно хочу ❤️
Мне, как сладкоежке, 100% понравится.
30.11.2016
Спасибо всем за визит 😉
Elegant_revolver - Да-да! 😉
очень хочу из рябины попробовать.
Звучит вкусно))