У меня накопилось уже много отзывов о сиропах без сахара от марки «STEEL POWER», но я продолжаю пробовать новые вкусы и сегодня хочу рассказать о сиропе со вкусом «Лесные ягоды»:
Покупала я его на «
OZON» за
199 рублей. Объем не очень большой -
320 мл, но хватает его надолго. Произведено в
Перми.
Несмотря не то, что производитель ограничивает срок годности 30 сутками после вскрытия, даже спустя 3 месяца вкусовые качества у продукта не меняются.
ОПИСАНИЕ
Сироп не рекомендуется употреблять детям до 18 лет. И это правильно, потому что это чистая «химозина», и ждать от нее намека на натуральность в составе и во вкусе не стоит.
СОСТАВ И КБЖУ:
Крышка легко откручивается и плотно закручивается. Защитная пломба была.
На стенках бутылки можно увидеть осадок:
ЦВЕТ, ТЕКСТУРА, АРОМАТ
Сироп имеет насыщенный красный оттенок:
Текстура однородная, немного вязкая. Консистенция жидкая, но более плотная, чем у воды.
Пахнет обычной ягодной газировкой. Не натурально, но приятно.
НА ВКУС
Пожалуй, это самый удачный сироп из всей линейки, что я пробовала. Реально похож на джем, Нет металлического привкуса и горечи. Вполне может подойти в качестве топпинга к блинам, например.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
В основном я добавляю сироп в кофе. Получается ничуть не хуже Da Vinci за 30 рублей, который добавляют у нас в местной кофейне. Так что я часто таскаю бутылочку с собой: она маленькая и не протекает в сумочке 😌 зато какая экономия денег и калорий! 😬
Еще я добавляю сироп в каши, геркулес уже без этого сиропа вообще есть не могу :))
А еще есть у меня любимый низкокалорийный и белковый десерт, который я делаю себе сама, просто беру брикет творога, добавляю в него немного (около 20 мл) молока и сверху поливаю сиропом.
ИТОГ
Как по мне, это один из лучших сиропов без сахара из линейки бренда Steel Power, где вкус получился если не натуральным, то минимально химозным 🙃
Недавно я писала, что «Ирландский лимонад» стал моим любимчиком. Так вот у любимчика появился конкурент 😊