Опубликовано 9 Март, 2018 - 14:15

несколько раз

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Я очень обожаю крема для рук и в моем арсенале их имеется несколько штук.. Один на работе и два дома. Про один из них пишу в этом отзыве!)

Получила я этот вкуснопахнущий кремик в подарок и почти сразу начала тестировать. Результаты не заставили себя ждать )

Приятный дизайн и интересный дизайн тубы, матовый с блестящей елочкой и надписью. Объём тубы стандартный - 75мл. На обратной стороне есть информация о креме:

Аромат крема просто волшебный^^, пахнет ванилью, не навязчивый и не приторный, также слышится цветочная нотка?.

Ручки после нанесения крема мягкие, увлажнённые и приятно пахнут. Эффект от применения крема сохраняется надолго, это приятно радует )

Густой, нежирный и лёгкий
Несмотря на то, что у крема легкая и нежирная текстура, он идеально подойдёт для использования в зимнее время. Он быстро впитывается и не ощущается на руках, не оставляет пленки и не липнет.

И этот крем с кучей достоинств имеет один недостаток - он из лимитированной коллекции.. Надеюсь, компания Ив Роше выпустит ещё не один раз, ведь такая прелесть имеет место быть ). Буду покупать ещё!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Нежирный
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет и питает
Недостатки
  • Лимитированная коллекция
ururu25рекомендует