Доброго времени суток всем! Решила рассказать вам об интернет-магазине сладостей из США и Европы [ссылка].
Я нашла этот магазин совершенно случайно, благодаря дочке. В одном из видео-блогов о детях она увидела, как девочка ест печенье Oreo в белой глазури. На все мои уговоры купить что-нибудь другое, доча решительно отвечала: «Нет!!!». Пришлось искать злополучное печенье в интернете… К cчастью, есть такой сайт, как [ссылка].
Однако в итоге я приобрела не только подарок для дочки, но и подарок для мужа на День Святого Валентина, и подарок сестре на День Рождения, и даже присмотрела подарочки на будущий Новый год!
Ассортимент магазина меня поразил. Здесь есть все: сладости, напитки, жевательные резинки. Причем, цена на американские и европейские «радости» более чем доступная.
Ассортимент магазина. Сладости (список слева):
Список сладостей оказался настолько длинным, что мне пришлось уменьшить размер страницы, чтобы все уместилось в один скриншот. Здесь есть всё и даже больше: продукция брендов Nutella, Milka, Oreo, Nestle, M&M’s, Marshmallow, Choco Pie, American Fresh (арахисовое масло) и многое-многое другое. Поняла, что зарплаты не хватит, чтобы купить всё, что хочется…
Впечатлил и выбор вкусностей на страничке Milka. Там и шоколад со всевозможными начинками, и печенье, и вафли, и Chocolate drops (я, кстати, их купила: пальчики оближешь!), и шоколадно-мармеладный микс, и какие-то шарики-снеговички (доча пищала!). На данный момент в списке 50 наименований под брендом Milka.
Порадовал меня и ассортимент Oreo.
Кстати, пару-тройку идей для подарков можно найти на страничке Сладкие эмоции.
Обратила внимание на необычные конфетки Jelly Belly. Особенно заинтересовала игра Bean Boozled. Крутите рулетку, а она указывает на цвет конфеты, которую вы должны съесть. Вся соль в том, что встречаются конфетки приятные на вкус, а встречаются очень даже отвратительные. Например, шоколадный пудинг и корм для собак, тутти-фрутти и грязные носки и др.
Среди жевательных резинок тоже можно найти интересные вещи. Чего только стоит серия Love is! Романтика! Подойдет на все случаи жизни!
Серия Love is, ассортимент жевательных резинок (список слева):
Выбор напитков не менее впечатляющий. Особенно заинтриговали молочные напитки.
Помимо преимуществ ассортимента отмечу и преимущества самого сайта:
простой и приятный интерфейс;
есть бонусы для покупателей: акции, подарочные сертификаты;
доступны различные сведения об интернет-магазине и о продукции: реклама, разделы, производители;
исчерпывающая информация для покупателей: доставка, оплата, связь, возврат товара, личный кабинет и пр.;
есть ссылка на страничку ИМ в Инстаграм.
Главная страница milka-russia.ru:
Порадовала и работа консультантов магазина, которые вежливо отвечают на все вопросы и быстро принимают заказ. Получила скидку).
Доставка также оказалась быстрой. Живу в Москве, поэтому получила все сладости + небольшой подарочек в тот же день. Вкусно и приятно.
Хотелось бы порекомендовать интернет-магазин всем любителям сладостей и всем любителям любителей сладостей). Лично у меня исключительно положительные впечатления. Спасибо за внимание!