Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 10:52

• Куплено онлайн (ссылка)

Итак, слаймы.
1. Сразу признаюсь, что к этому виду игрушек я отношусь "холодно", хотя и в моем детстве мы постоянно что-то жмякали в руках.
2. мои дети слаймы любят, поэтому у нас их много всяких разных. кроме этого дети еще и сами делают, но я вам честно скажу - лучше купить, потому что мои перевели все мои дорогущие крема, на свои эксперименты. Это хорошо, конечно, когда ребенок творит, но крем можно было бы взять по подешевле Smile
3. Слаймы , о которых сейчас рассказываю - двухцветные. Причем эти цвета хорошо смешиваются между собой. У нас дома несколько вариантов.
4. Качество слайма - хорошее, в меру жидкий, в меру упругий. От рук отходит нормально. Один раз попал на брюки сыну, но отстирался тоже хорошо.
5. Химического, неприятного запаха - НЕ имеют, пахнут вкусненько.
6. Мы, взрослые - тоже используем, как антистресс.
7. Из слаймов не лепят, они не держат форму. В этом случае - так же.
8. Производитель. Вот тут для меня важно. Я совсем не доверяю непонятным компаниям, особенно непонятному китаю. В данном же случае производителя мы знаем, он делает пластилины и маыссы для лепки, которые мы покупаем. Поэтому в качестве и трушных сертификатах - уверены.
9. Мне, очень нравится дизайн этих слаймов (этикетка))) и сами баночки, они похожи на горшочки с медом. Так что после использования слаймов мы банки оставим))

olga_marynaрекомендует