Ну вот, "предчувствуя" месячные катаклизмы, пошла в магазин на "самым необходимым" - спички, мыло, соль... Ну ладно, теперь серьезно. 😊
Так вот долгое время я пользовалась always - в последствии перешла на Kotex. Вот отзыв на эту тему
http://www.irecommend.ru/content/pereshla-na-kotex Но с Kotex произошла та же самая ситуация - поменяли сеточку, на что-то непонятное. Я понимаю, что многих девчонкам этот вариант лучше, но не для меня. Не нравится, протекает, да и просто не комфортно себя ощущаю.
Рассматриваю значит полочки с "женскими штучками" и понимаю, что знакомых мне ранее прокладок нет вообще никаких! Лежит только это чудо и Натурелла. Покрутив и рассмотрев пачки, выбрала Hello. Смешное название все-таки:)
Ничего впечатляющего от прокладок, которые стоят 86 руб. (за 2 пачки) не ожидала. Но выбирать особо не из чего было. Так что, очень сильно опасаясь, но купила именно их.
Прихожу домой, открываю и долго умиляюсь))) Да, да, именно так! Да это же моя любимая сеточка!!! Именно такая, какая раньше была у kotex. Не рвется, отлично впитывает. А крылышки!!! Как мне показалось - они более...как бы сказать...захватывают большую часть прокладки, т.е. вариант протекания из-за маленьких крылышек отпадает 100%. Крылышки чуть ли он начала и до конца прокладки проходят, мне например, это очень удобно.
Сама прокладка крепится хорошо. Никуда не съезжает, не расклеивается.
Упаковка обычная. В другое время я даже не обратила бы на нее внимания.
Кстати, после нескольких дней применения - никаких нареканий.
Впитывает отлично, даже в самые-самые дни. Протеканий нет. Комфортно.
Сама прокладка в упаковочке тоненькая, хотя этим уже никого не удивишь в наше время, очень удобно носить с собой в сумочке.
Так что я нашла для себя идеальный вариант. Надеюсь, что их не "модернизируют", как always и kotex в свое время.