Опубликовано 1 Апрель, 2022 - 08:34

Привет всем заглянувшим!

Наши домашние, с виду милые питомцы, способны на удивительные поступки и, как показывает мультфильм "Королевские каникулы", ничто человеческое им не чуждо.

Сюжет

Главный герой истории, пес по имени Принц, живёт на широкую ногу, словно сыр в масле. Его хозяйка не чает в нём души, исполняя все прихоти.

Но судьба, однажды, преподносит Принцу сложное испытание, в результате которого, он понимает, что жизнь ни всегда радужная штука.

Оказавшись на улице, после смерти хозяйки, наш герой вынужден исследовать полный опасностей город.

На пути ему встречаются как дружелюбные животные, так и злые негодяи. Поскитавшись, он едва ли не попадает под колеса мотоцикла Зое, в итоге пожалевшей и приютившей бывшего богача у себя.

Казалось бы можно расслабиться, но нет, Принц еще поборется за свое счастье, а зрители, соответственно, за этим, с интересом, понаблюдают.

Впечатление от просмотра

Не могу сказать, что мультфильм уникальный и станет классикой. Скорее - это просто забавная, поучительная история для детей. Здесь есть место обаятельным шуткам и приятным героям. А злодеи делают из сюжета приключение, не дающее заскучать.

Приятным дополнением будет качественная, очень красочная графика. Все животные настолько прикольные, что можно делать с них игрушки.

Актеры озвучки постарались передать всю гамму эмоций персонажей.

Конечно же рекомендую «Королевские каникулы» к просмотру. Мультфильм стоит потраченного времени для зрителей, которые получают удовольствие от семейного просмотра таких добрых и веселых мультиков.

Достоинства
  • Добрый
  • Много доброты
  • Со смыслом
  • Хороший юмор
Avillova27рекомендует
Как они забавно нарисованы