Опубликовано 5 Январь, 2018 - 08:54

Рыбные котлеты весьма вкусный и полезный продукт. Я конечно являюсь рыбаком со стажем, но сейчас такая зима, что даже лед на водоеме никак не встанет. Поэтому прибегаем к помощи магазинов.

На днях взяли рыбные котлеты из щуки от ооо "Русская рыбоперерабатывающая компания"

Лоток весом в 300 гр, а цена 129руб. Внутри три котлеты.

Состав лишь омрачает присутствие яичного порошка. А так же смутил юридический адрес производства. Не указано ни дома, ни улицы (п.Воронское вблизи деревни Львово)

Котлеты жарятся быстро. 6-8 минут и они готовы. После нагрева сковородки, сразу идет устойчивый запах пресноводной рыбы.

Ко вкусу претензий нет, а вот консистенция не очень. Она просто резиновая. Возможно такой эффект дал яйичный порошок. Но такое ощущение, что в котлеты добавили желе и подморозили. Вот за это балл сниму.

В целом есть можно!

Достоинства
  • Похоже на настоящую рыбу
Недостатки
  • Консистенция
  • Цена
Батя домарекомендует
05.01.2018
Выглядят очень даже прилично! 😊
05.01.2018
😊
А что там с яичным порошком? На удивление приличный состав для полуфабриката! 😊
Я конечно являюсь рыбаком со стажем, но сейчас такая зима, что даже дед на водоеме никак не встанет.
Дед Мороз? 😁
06.01.2018
Ну порошок из за концентрации вреден и теперь как и "пластиковый рис" к нам из китая идет. А там даже яйца кур научились подделывать (просто фантастика)) Деда исправлю)
О, про поддельные китайские яйца я еще не слышала, погуглю, что за дрянь, чтобы не попасть 😊 Уже и не знают, чего такого в еду запихнуть, чтобы сэкономить, я поражаюсь, насколько человек человеку волк 😞
В пластиковом-пластиковом курятнике пластиковая-пластиковая курица ест пластиковый-пластиковый рис и несет пластиковые-пластиковые яйца...
07.01.2018
Да, про яйца посмотрите и про "свежий" салат, там видео есть на ютьюбе)
Кажется, уже проще спрашивать, что кушать можно, все пластмассой поросло. И салатик гляну, спасибо. Хорошо, есть деревня, оттуда он точно органический 😊
08.01.2018
Ох, деревня это хорошо. Наверное сейчас многие дети не знают как выглядит корова и какое на вкус настоящее молоко)
06.01.2018
Давно покупал рыбные котлеты, но они не были резиновыми)
06.01.2018
Я последний раз брал той весной, на рынке в городе Спас-Клепики (местное производство). Вот там они нереально вкусные)
06.01.2018
чего же хочется, хочу котлетки рыбину с венегретом ❤️ удачно зашла в ваш вкуснецкий отзыв 😁
а вот консистенция не очень. Она просто резиновая
Но резиновую не стану, сделаю сама вкусных))
06.01.2018
Свои получше конечно, но так не хочется возиться ними) Верней с изготовлением фарша)