Найти
Слипоны
Подробности
T_Olegovna
24.05.2021
Слипоны Микаса идеальны для малыша в прохладную летнюю погоду! (+++ФОТО+++)
Всем привет! Для прохладных летних деньков я выбрала своему сыну текстильные слипоны на ВБ.
Крылатые слова. А. Усачев
Dashik Karandashik
30.09.2021
14:44
+10 фото
Картинки и разговоры. Андрей Усачёв про ИДИОМЫ в стихах с иллюстрациями Н. Карповой. Отличная книга и по содержанию и по оформлению. Энциклопедия в стихах
Annypsss
01.05.2019
22:20
+31 фото
Погружение в мир искусства, много котиков и веселые стихи Усачева в книге Прогулки по Третьяковской галерее. Детям понравится!
Всем доброго времени суток!
Настольная игра Креп "Безумный круиз" Дубль
ereminmatvey120311
20:45
«Безумный круиз»
Отзыв на настольную игру «Безумный круиз» от издательства «Креп»: «Безумный круиз» — это удивительно простая, быстрая и весёлая игра для 26 игроков от 4 лет.
Крылатые слова. А. Усачев
Динара-K
15.09.2017
19:30
О фразеологизмах простым языком
Здравствуйте, уважаемые читатели отзыва! Подарила нам бабушка, педагог по профессии, очередную полезную книгу, которая называется "Крылатые слова".
Коляска-трансформер Indigo Capri PCO
Камелия2019
07.03.2021
22:45
+2 фото
Лучше модульных колясок; однозначно "да", если КС!
Во время беременности, наверно, все женщины живут в мире единорогов и хотят просто красивую колясочку.
Militta
06.11.2020
10:48
+7 фото
Шедевры Третьяковской галереи на вашей книжной полке
Всем привет! Недавно на Вайлдберриз была грандиозная распродажа книг издательства "Азбука" и там я закупилась книгами по…
Настольная игра Креп "Безумный круиз" Дубль
Largida
19:40
+4 фото
Отличный морской дуббль! +60 морских слов ребенку в копилочку!
На ВБ купила первый свой дуббль - настольную игру Креп "Безумный круиз". Цена игры - 300 рублей.
Коляска-трансформер Indigo Capri PCO
Svetlana64
26.06.2017
13:10
Indigo Capri PCO: оптимальное соотношение цены и качества
При выборе коляски модульные мы даже не рассматривали. Ну не нравятся они мне. Так что остаются только трансформеры.
Мама-модница
12.02.2016
15:57
+5 фото
фантастическая книга
Сейчас все родители стараются дать своим детям как можно больше - развивают интеллектуально, стараются приобщить к музыке, живописи, хорошей литературе.
Искусство обмана | Los Artistas: Primeros Trazos (2023, сериал)
Нина Адамова
18.11.2024
17:06
+17 фото
Специалистка в сфере искусств и владелец антикварного магазина объединяются, чтобы продавать богачам фальшивки под видом оригинальных работ известных художников.
Искусство обмана | Los Artistas: Primeros Trazos (2023, сериал)
Светлана240505
14:22
Криминально-художественный дуэт идёт на дело
Я не так много в своей жизни видела сериалов, построенных на мошенничестве с картинами (сразу на ум только пришел старый советский фильм…
Лактобактерии Polpharma Нормобакт L (lactobacillus rhamnosuss+фруктоолигосахариды)
Элен Корвин
27.12.2021
14:37
+12 фото
Синбиотик последнего поколения для детей от 1 месяца и взрослых: вкусный, сладкий, но не без недостатков. Чем синбиотик лучше пробиотика? И почему некоторым он иногда НЕ помогает?
Olga_G Life
24.01.2025
08:55
+10 фото
Нормобакт L синбиотик нового поколения, который помог справится с проблемами ЖКТ.
Всем привет! Сегодня героем отзыва будет препарат для поддержания и восстановления…
Мирра Ми
30.10.2021
12:48
+7 фото
Мой опыт восстановления кишечной микрофлоры Нормобактом L после аппендэктомии и курса антибиотиков
Весной 2021 года я попала в больницу с сильными болями в животе и…
latte_coffe
05.09.2022
09:47
+6 фото
Атопический дерматит, запор, аллергия. С чем помогает нам Нормобакт L ?
Всем здравствуйте. Я мама пятилетнего ребёнка. С двух лет мы посещали аллерголога, потому что у нас есть …
kysa1992
29.01.2024
16:59
+12 фото
Спасение при коликах, лицо малышки чище стало от аллергии
Всем привет. После рождения доченьки, мне в роддоме кололи сильные антибиотики, обезболивающее и тд.
pumpkin_pie
01.07.2021
09:06
+12 фото
Нормобакт Л при Курсе Антибиотиков для Ребенка до 3 лет 🔃 Как Лучше Разводить и Был ли Эффект от БАДа ⤵️
Недавно мой сын перенес сильную болезнь с высокой…
Nena
01.05.2022
14:30
+6 фото
Когда проблема под 🔒Эффективен ли Нормобакт L? Как скоро будет результат?
Здравствуйте! Верите ли в пользу лактобактерий?) Я всегда скептически относилась к различным…
Mama_zanuda
30.10.2024
17:11
+6 фото
Пробиотик после курса лечения лямблий у ребенка
У ребенка обнаружились лямблии. Курс лечения оказался не легким. После потребовалось восстановление.
Cosmo_4e
20.09.2021
23:34
+6 фото
Ещё до приема антибиотика начала давать ребенку Нормобакт L. Он, действительно, работает!
Всем привет! Недавно дочка разболелась, и врач назначил антибиотик Флемоклав.