Опубликовано 3 Март, 2014 - 15:18
Слишком крутое яичко для моего фейса (разоблачения состава и самого яйца) ☮ Маска из оконной замазки!
Достоинства
- Красивый необычный дизайн
Недостатки
- Вызывает прыщики
- Пощипывает
- Химический состав
ufo-59не рекомендует
Состав безумный, конечно :). Все, что нашлось на фабрике - покидали. Гиалуронувую кислоту увидела, лецитин, ретинол, аминокислоты (лизин, аргинин, гистидин...). С какой целью все это не очень понятно :~.
составы у корейской косметики часто очень длинные и странные 😎 и я подозреваю, что вся она тестируется на животных..
А я все поглядываю на эти яички, хотела заказать. Теперь наверное, не буду. Состав конечно не очень. Спасибо за отзыв!
рада, если была полезной 😊 можно при желании яиц и попробовать, но на маску, как я погляжу, довольно много негативных отзывов, так что, может, стоит взять скраб для начала? 😎
Интересно. Я тоже интересуюсь корейской косметикой и интенсивно её покупаю, но такую маску не брала. А на Ebey не может быть подделки ? ведь и обещанные семена отсутствуют . . . 😞
семян ни у кого вроде нет 😊 теперь выдвинута теория, что в разбитое яичко надо вставлять ручки и карандаши ну или свои семена засадить в него...
ой не знаю насчет подделки, вроде из самой Кореи был продавец. да и по виду на подделку не похожа. такая же замазка и в магазинских тестерах 😎
Нравятся мне доморощенные разоблачители составов...
Девушка, а как Вы себе представляете "нехимический" состав? Нехимических составов в природе быть не может, ибо ВСЕ вещества являются химическими соединениями. Существует неорганические и органические вещества. Так вот спирты относятся к органическим соединениям. Естественные спирты находятся практически во всех растительных эфирных маслах. Кстати, тот же глицерин является что ни на есть спиртом. И да, большинство всяческих прекрасных и полезных натуральных экстрактов растворимы только в спиртах.
P.s. Где Вы вычитали про активные вещества непонятно, т.к. везде указаны яичный белок и камелия, а не ромашка.
Здорово пишете ! Спасибо за отзыв, как раз думала эту маску заказать. Почитала Ваши впечатления и решила отказаться 😊