Задумка хорошая, модель действительно получится прикольная. Только вот по цене: в нашем регион - Кемеровская область - стоимость одного выпуска журнала от 285 до 355 рублей - то есть в месяц можно 700 рублей минимум выкинуть. За 65 выпусков сумма составит от 18525 до 23075 руб. Согласитесь - сумма не самая маленькая. Да и по времени - журнал выходит 1 раз в 2 недели, то есть модель будет собрана в течение 2,5 лет, что тоже весьма не интересно - весь пыл может охладеть. В одном выпуске приходит одна-две маленькие детальки с несколькими болтиками, согласитесь - не маловато ли для 285 рублей!? Нет информации куда обращаться в случае возникновения вопросов, в случае, если не успели выкупить какой-либо выпуск? Мы пропустили 6-ой выпуск - как-то он в начале года проскочил, что теперь делать? Бросить всю конструкцию? Вобщем, господа бизнесмены - это конечно круто такие бабки срубать на детском интересе и родительских чувствах, но немного подумайте и о своих детях, ведь все возвращается на круги своя! Предложение: лучше снизьте цену и запустите выпуск журнала в еженедельном режиме, иначе, боюсь, в ближайшем будущем перспективы дальнейшего продвижения данного издания не будет. Спасибо. Надеюсь мой отзыв окажется полезным.