Опубликовано 30 Март, 2018 - 16:41

Пусть весна еще не наступила окончательно, но я уже запасаюсь потихоньку теми средствами которые использую в летнее время. Летом, особенно в жаркую погоду вместо парфюмерной воды я люблю использовать парфюмированный спрей и чаще всего беру его у Эйвон т.к у этой марки их очень большое разнообразие. Таким образом по акции мною был купен спрей " Искушающая клубника и белый шоколад" о котором я хочу поделиться своим мнением.

Внешний вид у этого спрея не отличается от других. Простой прозрачный флакон с пластиковой прозрачной крышкой, которая закрывает дозатор. На флаконе нарисованы ягоды клубники и кусочком белого шоколада.

Дозатор у спрея очень удобный. Крышка сидит довольно плотно. Прибавьте к этому цену спрея, если взять его по акции в каталоге то можно очень выгодно купить даже не один флакончик.

Однако я думаю. что лично я этот спрей покупать больше не буду. И дело в том что мне не понравился его аромат. Ожидала получить вкусную клубничную парфюмированную водичку, но запах скорее какой то конфетно-ванильный. Возможно именно так пахнет парфюмированная вода с запахом шоколада, но клубничных нот в ней нет вообще. Мне даже показался этот запах немного химозным. Поэтому она подойдет только для любительниц сладких запахов или парфюмированных сладкоежек ))))

Достоинства
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Клубника практически не чувствуется
  • Приторно сладкий, химический, неприятный запах
adell0101рекомендует
31.05.2022