C производителем "Царство Ароматов" познакомилась совсем недавно, несколько раз покупала эту продукцию и всегда оставалась довольна, вот закончился мой химозный Эйвонский крем для рук, и я решила попробовать что то из кремов для рук из ЦА.
В магазине продавец показала множество кремов, но мой глаз упал на СЛИВКИ ДЛЯ РУК спа-маникюр от ЦА. Прочитав заявленные обещания производителя я не могла их не купить...это было для меня то, что нужно!
Итак, сливки идут вот в таком тюбе, мне нравится его дизайн!
Крышечка пластиковая, но удобная, прекрасно работает, не требует прилагать дополнительных усилий
Очень приятно что на тюбе есть защитная пленка-контроля, что дает нам право быть уверенными что кремик до этого никто не выдавливал и не использовал.
Содержимое тюба по консистенции напоминает легкий крем, желтоватого оттенка, который впитывается достаточно быстро. Нет, даже ОЧЕНЬ быстро, я нанесла сливки на кожу, сделала пару втирающий движений, прошло несколько секунд и вот уже ничего не осталось...ни пленочки, не жира, не блеска. Это радует.
Аромат, достаточно приятный, мне в аромате первой слышится сосна, потом лаванда. Больше ничего не могу распознать...хотя там заявлен и лимон и др. эфирные масла.
Состав. Просто НЯМ-НЯМ)) какой же он приятный...от души! Почаще бы так)
В составе мы видим натуральные масла кокоса и зародышей пшеницы, экстракт морский водорослей и эфирные масла лимона, сосны и лаванды. Без Парабенов, силиконов, красителей и прочей всякой вредной химии.
Что могу сказать о самих сливках?
У меня кожа очень сухая, но на руках особенно, по этому крема для рук это все мое! Данные сливки работают отлично, обещания производитель выполняет. Ручки становятся мягонькими, увлажненными и ухоженными на вид. Я использую сливки до 3-4 раз за день, и используются они ОЧЕНЬ экономно, пользуюсь уже месяц, но смотрю на солнце что в тюбе сливок так и не уменьшилось....то есть хватает на очень долго, наверное до конца года буду ими пользоваться)
Цена как обычно, у ЦА приятная, я взяла эти сливки за 128 руб.
Осталась как обычно довольная, ведь производитель делает натур.продукт к тому же выполняет то, что обещает по смешной цене!))) а что еще нам нужно ...РЕКОМЕНДУЮ!