Опубликовано 14 Январь, 2016 - 18:19

О, чудо! В ОКЕЕ появилась фермерская продукция - SpbFerma!

Поскольку из молочной продукции у нас в особом почете сливочное масло, то знакомство с производителем начала именно с него. Упаковано в пластиковые контейнеры , довольно плотные, я б даже сказала - не одноразовые, крышка хорошо закрывается и после вскрытия, удобно хранить. Фасовка по 250 гр. Срок хранения 10 суток. Стоимость около 170 рублей. Масло действительно очень вкусное, аромат сливочный, такой манящий, цвет нежно желтый, кремовый, текстура однородная, очень хорошо режется керамическим ножом.

Какие остались вопросы:

1. Где находится ферма (интересует не юр.адрес, не производство, аименно: где пасут своих коров)? Информации об этом на упаковке нет

2. Почему жирность этого натурального масла 72.5%, тогда как знатоки поголовно пишут, что сливочное масло ниже 82% - транс-жир!?

Сайт тоже неинформативен, кроме указания партнеров и красивой картинки никакой конкретики о Ферме нет, а хотелось бы!

кусочек масла, не желаете?)

Кстати до этого фанатели от этого масла - http://irecommend.ru/content/ochen-vkusnoe-i-ochen... но теперь скажу точно - у ФермыСПб все же ароматнее!

Nastinрекомендует