Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
- И что-нибудь вкусненького.
Ох, эта фраза почти всегда сопровождает мой список в магазин. Ведь так приятно добавить в свой рацион что-то сладкое, особенно под чашечку ароматного кофе. Не так давно я познакомилась с брендом АлтайЭкоПродукт, а так как очень люблю кокос, то не смогла пройти мимо их злакового батончика с кокосом. Собственно говоря, о нём сейчас и расскажу.
Мне нравится то, что в составе нет ароматизаторов, красителей и консервантов.
•• Пищевая ценность на 100 грамм:
белки 3,5 гр
жиры 13,4 гр
углеводы 62,8 гр
•• Энергетическая ценность на 100 грамм:
379,9 ккал
По калорийности видно, что одним батончиком можно заменить небольшой перекус. И да, лёгкий голод он действительно немного утоляет.
•• Всё про батончик Дерзкий кокос от АлтайЭкоПродукт
Батончики представляют из себя "бручочек" склеенных между собой шариков воздушного риса при помощи сладкой патоки. Аромат очень классный - чистый, чуть сладковатый кокос. Кокосоманьяки поймут мои восторги.
Текстура у батончика интересная. Если честно, подобные штуки всегда пробую с осторожностью, дабы не попасться на пломбовыдерательный эффект. В случае с АлтайЭкоПродукт таковых проблем не было - батончик не липкий, к зубам не прилипает, жуется легко. Единственное, иногда при укусе эти шарики разлепляются во рту, и это кажется немного необычным. Также среди них отчётливо ощущается не сухая кокосовая стружка.
Вкус великолепен. Сладкий, в меру насыщенный кокос и рисовая нежность, чем-то похожая по вкусу на рисовые хлопья. Такое лакомство мне даже сравнить не с чем, ни тривиальный Баунти, ни похожие злаковые батончики других брендов не похожи на Дерзкий кокос от АлтайЭкоПродукт. У этого кокоса вкус максимально гармоничен и деликатный. Он прекрасно подходит как соло, так и под чашечку эспрессо. Да, и под вкусный вечерний чай тоже хорошо.
Злаковый батончик АлтайЭкоПродукт Дерзкий кокос мне понравился, и теперь хочется попробовать другие воздушные батончики этого бренда. От меня заслуженная пятёрка, и искренние рекомендации к покупке!