Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 18:19

О себе: поклонница гурманских ароматов, марки Fresh Line.

После того как моя обожаемая серия Ares от Fresh Line постепенно исчезает с витрин я начала активно изучать другие серии марки.

Благодаря мой подруге (любительнице кокосовой ноты в парфюмерии) я обратила внимание на серию GALATEA.

Флакон:

Прозрачное стекло в котором заключена жидкость светло-карамельного цвета.

Аромат:

В составе указаны масло кокоса,сладкого миндаля и экстракта ванили. Солирует кокос и ваниль. Несмотря на то,что в составе присутствует миндаль, его на коже/блоттере не ощущается.Что является плюсом для тех,кто не нравится нота сладкого миндаля. Под конец остается тонкий аромат ванильной маршмеллоу.

Не надоедает,не раздражает,не вызывает головной боли за счет свой легкости.

Стойкость:

Держится сутки на коже.Шлейфа не заметила,можно ощутить аромат только сунув нос в место нанесения.По истечении полутора суток еще можно уловить слабый сливочную нотку.

Тёплое ласковое солнышко, ароматные кокос и маршмеллоу... Дымка позволяет окунуться в тропическое лето.Греки знают чего не хватает русской зимой.

Рекомендумое время использования - с ноября по март. При более теплой погоде такой тип аромата может душить.

Место приобретения: в сеть магазинов Рив Гош.

Стоимость: 636 рублей (со скидкой 40% в День Рождения Рив Гош)

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Стойкий запах
  • Удобная, красивая баночка
Недостатки
  • Дорого если без скидок
LudmilkaEsрекомендует
26.11.2017
Давно смотрю, если скидка будет то обязательно куплю. Еще мне нравится дымки с фреш бара. Виноград самый любимый