Слоёное тесто данного производителя я купила чисто из соображений экономии. В магазине на выбор было два вида слоеного теста, один в красивой упаковке какой то фирмы и тесто местного производителя по цене значительно ниже.
Состав:
- Мука пшеничная в/с
- Маргарин для слоеного теста
- Сахар
- Маргарин столовый
- Молоко сухое
- Дрожжи
- Соль
- Улучшитель мажимикс (голубой)
Тесто находилось в морозильной камере, придя домой убрала его в холодильник, так как собралась печь в ближайшее время,но и не прям сейчас...
Спустя сутки достала его, оно знатно поднялось , но при этом отлично разделились пласты ( в пачке находится два пласта) друг от друга
Далее раскатала оба пласта
Разрезала на полосы и обернула половинки сосисок ( в данном случае "пяточек", смазала взбитым яйцом сверху
Отравила в разогретую духовку до 180° на 30 минут и вот результат
Одну партию посыпала сверху кунжутом
Здесь сосисок с двух пачек (штук 10 уже было съедено перед фото)
Удачной Вам готовки♥️