Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 19:11

Из всех моих приобретений на Али для самостоятельного дизайна ногтей этот набор шаблонных наклеечек меня порадовал больше всего!

Во-первых, он очень большой - 15 комплектов, в каждом количество шаблонов рассчитано не на один раз (в каждом по разному, но в самом маленьком с кружочками их 16 штук). Шаблоны разнообразны по форме и размерам. Каждый комплект шаблонов упакован в отдельный пакетик.

Во-вторых, у них отличное качество: использована плотная бумага на хорошей клейкой основе (можно один шаблончик использовать несколько раз, если конечно не жалко времени, чтобы каждый ноготок делать отдельно), наклеиваются плотно, следов клея не оставляют, размер шаблончиков достаточно большой, поэтому подойдет на любой размер ноготков.

В-третьих, это ну просто замечательная цена за такое количество и качество! 85 рублей!

Вот ссылка, по которой я их покупала. Если нет скидки - подождите, продавец часто ее делает.

Я использовала прямые полоски, чтобы у меня вышла ёлочка:

Вот такая ёлочка у меня с ними получилась:

На всякий случай, совет для тех, кто только начинает пользоваться гель-лаками, как я - снимайте полоски с ноготков после нанесения нужного оттенка и ПЕРЕД отправкой ноготков в лампу. В первый раз я не сняла наклейку перед сушкой в лампе (ну вот почему-то даже мысли не возникло...) и наклейка приклеилась :), а когда я ее все же оторвала, то у меня получился достаточно "высокий" переход между слоями.

Всем добра и удачи! Благодарю Вас за интерес к моему отзыву!

_______________________________________

Возможно Вам будут интересны другие мои покупки с Али для создания маникюра:

Набор гель-лаков из 36 оттенков по цене 22,5 руб. за баночку

Набор гель-лаков Сапфир

Колпачки для снятия гель-лака

Кисточки для дизайна

Великолепный и недорогой набор блесток

Набор из 5 инструментов для маникюра за 100 руб.

Достоинства
  • Качество
  • Разнообразие
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружены
AlienShadowрекомендует
29.11.2015
У меня с али есть наклейки такие, но разнообразие поменьше. Сохраню вашу ссыль)
29.11.2015
Такие же недавно пришли, но я с ними пока ещё не подружилась((( Видимо руки не от туда растут(((
29.11.2015
Archik333, да, мне когда этот комплект попался я своим глазам не поверила, потому что до этого наборы попадались меньше и дороже 😊
29.11.2015
Nura_LAV, я пока только два вида попробовала, но мне показалось это довольно простым 😊 хотя не могу не отметить, что у меня то уж руки точно "не из того места растут" 😁 Посмотрим, что будет с наклеечками посложнее...
29.11.2015
теперь создали новогоднее настроение)
29.11.2015
АнастасияСластена, дааа, пора-пора )))
Крутяцки! Теперь тоже все это захотелось))) хотя крашу ногти весьма редко)))
30.11.2015
Вот такие мне точно нужны! Давно хочу френч сделать, но не решаюсь
02.12.2015
Анастасия Calmille, я сама раньше редко красила, в основном делала покрытие в салоне, подруга долго рассказывала как она сама себе дома делает маникюр гель-лаком и наконец я попробовала, так теперь остановиться не могу - уже столько у меня всяких маникюрных штучек! 😁
02.12.2015
tatianaasx, 😊 с ними у Вас точно все получится!
25.12.2015
Тоже такие недавно заказала, только не набором, а поштучно (просто некоторые виды мне не нужны были).. Жду 😊
02.01.2016
Vrednaya1, если прям точно такие же, то не пожалеете 😉
И мне трафареты понравились, дешево и быстро. Но все варианты мне не нужны, поэтому лучше выборочно покупать 😉
04.02.2016
Юлечка Красотулечка, когда есть выбор, тоже хорошо, но я-то "маньячка" мне нужно все, да и выбрать что-то определенное мне трудно 😂 Тем более, что Вы сами пишите, что в обычных магазинах одна упаковка 45 рублей стоит, а тут 85 за 15! Фантастика ж! 😁
В вашем случае конечно набор это отличный вариант 😊