Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 19:11
Словами не передать как хорош этот набор наклеек для дизайна ногтей! Для тех, кто не умеет аккуратно рисовать подойдет идеально! Цена за набор из 15 разных форм просто чудесна - 85 руб.! Фото + ссылка.
Достоинства
- Качество
- Разнообразие
- Цена
Недостатки
- Не обнаружены
AlienShadowрекомендует
У меня с али есть наклейки такие, но разнообразие поменьше. Сохраню вашу ссыль)
Такие же недавно пришли, но я с ними пока ещё не подружилась((( Видимо руки не от туда растут(((
Archik333, да, мне когда этот комплект попался я своим глазам не поверила, потому что до этого наборы попадались меньше и дороже 😊
Nura_LAV, я пока только два вида попробовала, но мне показалось это довольно простым 😊 хотя не могу не отметить, что у меня то уж руки точно "не из того места растут" 😁 Посмотрим, что будет с наклеечками посложнее...
Крутяцки! Теперь тоже все это захотелось))) хотя крашу ногти весьма редко)))
Анастасия Calmille, я сама раньше редко красила, в основном делала покрытие в салоне, подруга долго рассказывала как она сама себе дома делает маникюр гель-лаком и наконец я попробовала, так теперь остановиться не могу - уже столько у меня всяких маникюрных штучек! 😁
Тоже такие недавно заказала, только не набором, а поштучно (просто некоторые виды мне не нужны были).. Жду 😊
И мне трафареты понравились, дешево и быстро. Но все варианты мне не нужны, поэтому лучше выборочно покупать 😉
Юлечка Красотулечка, когда есть выбор, тоже хорошо, но я-то "маньячка" мне нужно все, да и выбрать что-то определенное мне трудно 😂 Тем более, что Вы сами пишите, что в обычных магазинах одна упаковка 45 рублей стоит, а тут 85 за 15! Фантастика ж! 😁